주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

음 ㆍㆍㆍ

행복그까짓것 | 2021.07.10 17:23:17 댓글: 11 조회: 1254 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276631
여벌로 한컬레 더산게 얼집 가정보육에 여름방학 합치면

한달 동안 집에서    애기랑  씨름해된담다 

코로나 기승 부리니 집구석에마 있는것도 애남다 훗

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
뱃살곤듀님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2021_07_10_18_19_32.jpg | 3.2MB / 0 Download
동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/10 17:25:11

애 엄마엿어여? 햐..여직껏 괜히 설렛네

행복그까짓것 (♡.38.♡.222) - 2021/07/10 17:49:17

죤저녘,,?임다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 17:33:20

이야~ 발톱이 어째이리귀엽다구? ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.222) - 2021/07/10 17:49:01

ㅋㅋ 그저어찌덪칠해 놓는지 옆에서보면 웃겨죽겠음다

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/10 17:43:20

하나는 명년에 작아서 못 신을거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.222) - 2021/07/10 17:48:31

ㅎㅎ에 명년임 이것도 못신음다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 17:59:13

다 소중한시간임다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 18:00:37

너무 돈에 얽매이지말구 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 18:00:50

나그내둿다머하갯슴다 ㅋㅋㅋ 빵빵 벌어오라쇼

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/07/10 18:09:05

산따 이쁘오 =ㅅ=

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/10 18:18:44

한국 코로나 심하다들엇는데 조심하세요 ~

조 애기발 발톱색칠 한게 넘 귀엽네요 ^^

오~~~~ 이뻐라 ㅎㅎ