미니멀라이프~

펭순이 | 2021.07.10 08:12:43 댓글: 16 조회: 766 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276378
요새 옷장 정리하는데 재미 붙였음다ㅋㅋ
여름 옷이랑 신발은 떨이로 다 정리햇고
슬슬 가을 옷 올렸는데 너무 이른감이 있긴함다ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20210710-090806_Karrot.jpg | 429.3KB / 0 Download
mmexport1625875917536.jpg | 194.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 08:13:43

40만?
돈이 없슴다 나느 ㅠㅠㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 08:15:54

새거 살 때누 쌔기 입을 같았는데 불편해서 어디ㅋㅋ
요새 시계랑 떨이로 다 팔았음다ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 08:18:21

코트 이쁘네요 .
비운다는건 또 사려는
꼼수일것 같은데 말이죠 …ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 08:19:08

아임다ㅋㅋ언저누 아무 욕심도 없음닼

봄의정원 (♡.16.♡.163) - 2021/07/10 08:27:03

이건 둬도 입을거 같은데 아까워요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 08:28:44

첨에 반짝 입고 계속 보관만 하드라구요~
요새 2년이상 안 다친건 다 팔구 있어여ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/10 08:31:48

나는 낀을 매는건 저레 다 패스함다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 08:34:38

ㅋㅋㅋㅋ나두 어저누 그램다하하하

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.118) - 2021/07/10 08:39:46

비움은 필수 ㅋㅋ 그래야 또 새아이랑 만나져 하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 08:42:26

비우니까 좋슴다ㅋㅋㅋㅋ 새아이는 노노~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.118) - 2021/07/10 08:48:39

미니멀 굿 ~~ 굿

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 08:51:45

재미붙여서 별거 다 팜다ㅋㅋㅋ막 선물받은 초채가매드 만원에 팔구~

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.72) - 2021/07/10 11:17:28

이런 트렌치코트는 진짜 버버리나 20-30만짜리나 디자인상 별반차이 없는데. 비싸게 주고 사는 이유를 모르겠음. 글고 입을날도 일년에 한두번 입을가 말가

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 13:56:16

맞슴다 요즘은 봄가을이 짧아서 몇번 못 입슴다,굳이 비싼거 살 필요 없슴다,겨울 옷은 그나마 오래오래 잘 입슴다~

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/10 12:57:56

비우는 재미 솔솔함다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 13:57:01

첨에는 어색햇는데 이젠 완전 선수댓음다ㅋㅋ