나두 무세바하는 부류 있슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.10 09:56:20 댓글: 17 조회: 1282 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276432
반클리 신월이 이런부류
쌈이 다 무스겜까
피할수있음 죽어라구 피해댕게야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러2님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 10:02:55

ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 10:07:15

그래서 못지껄임다 신월이르 ㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.125) - 2021/07/10 10:03:23

이제 나르 잊어라
사진도 싹 지우고 더 위챗보내지도말고
사랑앓이도 그만 해줬으면 한다
그게 널 위해서다
우리 자게 좋은 친구로 지내자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 10:08:01

싸구재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/10 10:04:22

난 이제 니하구 킬러느 무조건 피하겟다
아오야...아쓸하다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 10:08:26

니말으느 신용이 개뿔드 없어서 개방긴가한다

꿈별 (♡.198.♡.91) - 2021/07/10 10:04:59

어째 이쁜 톰양글에 무플이라구? ㅋㅋㅋ 댓글으 쓰구 저나받구 등록햇덩게 플이 많이 달렛구나 고새루 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 10:06:17

내눈치빨지 이런데는 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 10:06:48

오백개달아불가 여기다가 ㅎㅎㅎ 엣날엔 백풀마니햇는데

꿈별 (♡.198.♡.91) - 2021/07/10 10:08:32

ㅋㅋㅋ 댓글이 지내길무 끄스기 바빠서 그거어디

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 10:09:20

그러게말임다
이렇게 고븐아르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/10 10:13:31

나두 무셥슴다~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 10:14:58

어떻게든 피해댕게야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/10 10:58:43

엥 우째 또 쌈했노?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 11:05:59

킬러 글에 들어가서 웃으메 놀았는데 그게 자기르 웃은게라구 걸구들어서

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/10 11:48:02

나느 안무셉소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 17:21:47

不怕
跟你沟通没啥毛病 ㅋㅋ