선택장애 ㅋㅋ

오세로 | 2021.07.10 13:44:43 댓글: 35 조회: 1075 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276542
오후에 미용실 예약했는데
어떤머리 할지 너무 고민되네요.

1번은 평시 자주했던 스타일이라 안심되고

2번은 남편이 극구 반대하는데
쿨하고 멋져보여서 도전하고 싶고

3번은 요즘 유행하는 층차컷이라는데
요것도 어울릴것 같단말이죠

남여노소 요러분 ~ 조언 좀 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 838.2KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 765.4KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 774.6KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/10 13:45:27

1번이네머. 선택여지 없소.

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 13:47:42

얼굴을 보는거 아니예요 ㅎㅎ
머리 스타일만 보고 다시 선택하세요 ~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/10 13:52:38

지금 머리 3번이재요? 암튼 난 중간 가름마는 별롭데 ㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/10 13:47:38

요즘 쇼컷 너무 예뻐요.긴머리 보다 단정하고 세련미 뿜뿜.
3번이 제일 나을거 같슴다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 13:48:28

그치예? 나도 3번이 땡긴단 말임다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/10 13:51:15

1번은 좀 깝깝해 보이고 너무 평범한 스타일 임돠ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/10 13:53:29

무슨~ 남자들은 1번으 좋아하오

동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/10 13:48:13

난 1번이네

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 13:49:41

ㅋㅋㅋ 역시 남자들은 보는눈이 비슷하나 봐요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 13:48:32

유행이고 머고 일번요~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 13:51:28

일번이 무난하고 이쁘지예 ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.24) - 2021/07/10 13:49:02

1번이 이쁨다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 13:52:32

꿈별님 일번 스타일일것 같슴다 ㅎㅎ

행운12 (♡.144.♡.54) - 2021/07/10 13:49:45

1번 괜찮은데요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 13:53:07

1번 인기가 앞도적이네요 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.30.♡.159) - 2021/07/10 13:49:45

2번 .

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 13:53:40

도랏스 ㅎㅎ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/10 13:50:46

1번은 무난하고
2번이 이미지 확 달라질거
같슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/10 13:53:59

아는샤~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 13:53:59

어렵슴다 참 ㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.43) - 2021/07/10 13:54:58

뺀빼깍으숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 13:56:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시원하잴까

자게비주얼담당 (♡.37.♡.43) - 2021/07/10 13:59:06

하하하하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 14:01:40

본인이 뺀빼잼다?ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.43) - 2021/07/10 14:11:45

아인데 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/10 14:01:00

자게 공식미녀 오세로님은 어떤 머리를 해도 이쁠듯...허허...

있다가 끝나고 구체적인 효과를 사진으로 올려보이소...허허....

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 14:05:26

허허 그럴려구 밑판을 열심히 깔고 있잖아요

Spotlight (♡.62.♡.204) - 2021/07/10 14:02:06

3번이 가벼워보이고 좋네요 제가 오세로 남편이라면 3번으루 하자구 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 14:05:53

3번 오끼오끼 ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.89) - 2021/07/10 14:11:20

단발머리는 도전해본적이없어서 구지 꼭해라무 난 2번?? .. 아. 너무 어렵슴다 하하

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 14:16:09

어렵슴다 정말 ㅋㅋ
사실 2번 3번에 맘이 더 기울이는데

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/10 14:12:11

나도 일번스타일 자주 하는데
결국엔 더워서 묶게 됩디당,
이번은 쿨해보이고
삼번은 가벼워서 여름에 좋을거 같네요
펭순이님 올린 스타일도 추천해요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/10 14:16:30

요 댓글 추천요ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 14:20:23

좀전에 파마 실패하고
지금 사자머리라 맬 묵고다녀요 ㅎㅎ

이번엔 나랑 어울리는 머리스탈 제대로
골라야 할텐데..

럭키2020 (♡.38.♡.232) - 2021/07/11 11:29:10

2번 추천