긴급 속보

작사가c맨 | 2021.07.10 09:26:00 댓글: 2 조회: 1068 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276420
안냐세요
우주적 미남
우주 존잘러 c앵커 입니다
모이자 눈팅한지 약 20분 인데
첩보가 많이 들어왔네요
바로 속보쌔리움더

첫번째 늬우스

에..진달래 꽃비암조직 2인자
긴급속보 1등 첩보요원인
개톰양 개쌈낫네요
어째 c앵커가 이리 엉치 들썩거래짐서
신남껴???
아, 절대 쌈으 부추기는건 아님더
마구 재수 옴부텃다고 그카네요ㅋㅋㅋ
침으 탁 뱉음서..
무튼 첩보활동에 지장없길 바람다

두번째 늬우스

전설적인 남자
세기적인 로맨스 주인공
전주 2대손 말짱황가님 소식입니다
곰방 자게 떳던거 같은데
바로 다이해뿌린거 같네요
아이~씐나라
제가 타이밍 기가 막히게 눈팅했네요
그분께 이말씀 전해달라고
모이자 횐님들의 문자가 빗발치네요
"이혼이나 당해라~" 하는
내용의 문자입니더
무튼 한 2달은 행복한 결혼생활하고 쪽나길 바랍니다
아, 황금목콰 님도 장가갔는데...

세번째 늬우스

목단강 투투입술을 갖고잇는
물주먹 황연금님 소식이네요
욘금사마님
참이슬한손에들고 한손에 개끌고 형제이신 목콰 님집에 간다네요
복날 개패듯 목콰르 뚜드레놓고
목화님은 욘금사마님 가슴에 털으 싹 뽑아놓으믄
C앵커는 햄칼것같네요
두분 오늘 노래방가서 도우미 앉혀놓고
간만에 회포푸시는 날 되시길 바랍니다

너무나 공평한 늬우스 c앵커였습니다

사랑하는 영자님
저는 모이자 순한양 순둥이 앵커며 모범회원으로써
닉이 오래살았음합니더
사랑합니다 영자님

킬러2 (♡.55.♡.4) - 2021/07/10 09:41:12

추천 두개 눌르고 감 .

작사가c맨 (♡.39.♡.125) - 2021/07/10 09:48:41

한사람이 추천두개됨?
첨알앗구먼
무튼 씐나느 토욜~~