주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

퇴근이닷! 얏호~

오세로 | 2021.07.09 17:23:57 댓글: 31 조회: 1567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276134
오늘은 할일도 별로 없고
빈둥빈둥 눈치보다가
작업 매유얼 만들고 정각퇴근 ~

눈누난나 ~

사진은 울집 꼬맹이 스미쨩 .
맬 탈출할 궁리만 하지요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.9MB / 0 Download
블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/09 17:25:10

이거 햄스터?

오세로 (♡.241.♡.104) - 2021/07/09 17:26:19

넵 . 맞아요
이쁘죠 ㅎㅎ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/09 17:32:56

에..이뻐요.
암컷이나바여 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 17:51:00

옴마낫 언제 봣대요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/09 17:27:17

퇴근하구 맛나는거 먹구 주말 잘 보내쇼 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.241.♡.104) - 2021/07/09 17:29:58

영도님 오늘은 블금인데
무슨 절목이 있으면 나도 끼워줘요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/09 17:40:49

절목이 잇슴다. 얼룩이들 족치기 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 17:44:35

그럼 오늘은 손에서 핸폰 놓으면 안되겟슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/09 17:27:34

이거 밤에 부스럭대서 못자재? ㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 17:43:37

채바퀴 돌리면서 벽에가 부딪치는
소리 덜컥덜컥 넘 격렬해서
옆집에서 오해할까 걱정일때가 있슴다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.204) - 2021/07/09 17:28:51

멀 좀 볼만한 사진 올려라구요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 17:45:47

어떤걸 원해?
얼굴 먹칠한 사진?
아님 목이 잘린 사진? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.123.♡.200) - 2021/07/09 17:47:44

골반 사진 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/09 17:32:39

주인이 이뻐니 仓鼠까지 이뻐보이네요 ㅋㅋ
'집 꼬맹이 스미쨩'이라니 너무 귀엽슴다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 17:47:50

크~ 이쁜 사람은 말도 이쁘게해요 ^^

햄스터가 구석만 찾아서 다닌다고
우리 애가 지어준 이름임다.

꿀같은 (♡.91.♡.70) - 2021/07/09 17:34:17

손에 올려놓구 놀수잇슴까 물진 않슴까?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 17:49:39

그찮아도 한번 물리우고
트라우마 생겨서 손에 올려놓을순
있지만 좀 무섭슴다 ㅎㅎ

꿀같은 (♡.91.♡.70) - 2021/07/09 17:53:16

쥐한테 물리우면 주사맞아야 함다 피를봤으면 주사 아야! 맞아야 함다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 17:57:51

피가 날 정도로 물린건 아니라 괜찮답데다.
아무튼 걱정해줘서 고맙슴다 ㅎㅎ

꿀같은 (♡.91.♡.70) - 2021/07/09 18:37:09

맴이 따뜻한 사람이라서 어쩔수없음다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.148) - 2021/07/09 18:44:05

하하 스미쨩임가? 너무 귀엽슴다
하지만 난 우리마루미쨩이 더 귀여워요 정들어서 ㅎㅎㅎ
우리아드놈 내 진짜 화내고 웃지않으면 마루미쨩 데리고와서 눈앞에서 알짱거림다
엄마 마루미쨩 보무 웃는다고 ㅎㅎ 정말 그래요 화내다가도 요놈 보면 저절로 만면에웃음이 만발한다니깐요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 19:49:55

마루미쨩은 왠지 토실토실하게
생겼을것 같애요 ㅎㅎ

얘네는 그냥 보고만 있어도 힐링되지요
언제 청이네 마루미쨩 볼수있을까나~

킬러2 (♡.148.♡.166) - 2021/07/09 18:46:35

훙쏘 하면 맛잇겟어요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 19:50:26

떽! 나쁜사람

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/09 18:55:31

앵~ 저 앞발 귀요미~ ㅋㅋㅋ
난 걍 사진 보는걸로 만족하렴다~ 키우는건 자신이 메유~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 19:54:54

손도 많이 안가고 비용도 별로 안들어서
부담없이 키울수 있어요 ㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/07/09 18:57:32

혹시 학대를 하신거에요? 그르잼 왜 맨날 탈출할 궁리만 하겠어요? 밥있지 잘곳있지 하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 19:58:10

본능인가? ㅎㅎ
태여날때부터 우리에 갇힌생활만
했을텐데 그래도 바깥세상이 궁금하고
더 큰 세상을 보고 체험하고 싶은가봐요.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.135) - 2021/07/09 19:48:56

수달이 더 크고 순하고 비슷하게드 생기고 …
혹시 조고랑 이별하게 되므 고려해보세요~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/09 20:04:37

수달을 집에서 키운다는 말은
처음 듣네요.

암튼 수달은 모르겟고
모르모트는 키워보고 싶어요 .

햄스터처럼 귀엽고 더 순해서 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.135) - 2021/07/09 20:08:46

신오크보역 부근에서 미니대지드 팔던 기억이… 주먹만한거… 애들이 되게 조아할검요… 엣날에 일본시절 여친이 자기르 덜 고바해줄가바 못 길구게햇던 아쉬운 추억이 새삼 떠올라서요 ~ ㅋㅋㅋ