불안한 사람들

이쳐지니 | 2021.07.09 19:04:52 댓글: 19 조회: 865 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276145
소설책임다~

평이 좋길래, 살면서 딱 두번째로 내돈주고 산 소설책~

머리맡에 자리잡은지 두달 지났는데 이제야 읽슴다~

앞부분만 살짝 읽었는데도 뭔가 흥미진진해질것 같은~

불금하쎄요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
beauty_20210709185716__01.jpg | 466.8KB / 0 Download
뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/09 19:12:40

이런책이 있었네요 ㅎㅎㅎㅎ
내 주위에 누가 이책을 샀는지 수소문해서
내 다른책하고 바꿔보자해야겠슴다.

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/09 19:30:43

ㅋㅋㅋ 다른책 어떤겜까?

킬러2 (♡.148.♡.166) - 2021/07/09 19:14:17

내 불안한 사람인데

블루타워 (♡.62.♡.133) - 2021/07/09 19:24:51

음..상머절은 아니네.

킬러2 (♡.148.♡.166) - 2021/07/09 19:27:17

잇 뮄훼산햌히 갈짝~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/09 19:31:23

시간대 바뀌어서 불안하재? ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.166) - 2021/07/09 19:35:43

아니 내머 국제우주정거장도 아니고 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/09 20:16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/09 19:37:56

난 자서전조아하오 역사소설이랑

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/09 20:16:23

아때는 나도 그랬소 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/09 19:38:42

쇅교때 삼국연의 수호전 서유기 다봐쏘

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/09 19:38:53

모택동선집이랑

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/09 20:18:53

거저 일이 아이구마 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/09 19:39:09

열댓살대서부터는 아이칭팰 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.169) - 2021/07/09 19:50:00

난 불안해서 아직 밥두 못먹었어 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/09 20:22:28

밥 배불리 먹으면 불안이 사라질거야~ ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.140) - 2021/07/09 20:03:35

검색해 봐야지 ㅎㅎ

난 성격이 급해서 소설책이면

한꺼번에 다 봐야함다.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/09 20:22:58

ㅋㅋㅋ보다가 자꾸 잠들어서 앞에 몇페이지를 지금 몇번째 보는지 모름다~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.118) - 2021/07/09 21:18:46

책은 나를 싫어해 ㅋㅋㅋ