주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굽네굽네.

에이든 | 2021.07.09 20:19:49 댓글: 16 조회: 667 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276165
조용히 집에서
간단하게 치맥이나 하겠습니다.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_011.jpg | 353.2KB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.135) - 2021/07/09 20:21:05

항상 느낌엔 온천하게…
글구 또 온천하게… ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/09 20:22:20

이거슨 새가들한테 쓰는 말투 아님껴?ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.135) - 2021/07/09 20:23:34

휴~ 각끔 이리 솔직한 버릇으 나라고 어찌하람꾜 ?! ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/09 20:35:02

탁 그저 콰악~ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.135) - 2021/07/09 20:43:18

자게에 스노으맨 친구도 동무하구 삐까삐까 온천왕이짐… 양대산맥들끼리만 놀지말고 … 글쎄~ 날 끼워달란 말으 어떻게 번젯움 좋을지 ?! 휴~ ㅋㅋㅋㅌ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/09 20:59:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/09 20:29:42

치킨 내 정말 싫어하는데~ 마이 먹소~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/09 20:37:24

왜서 안 먹소? ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/09 20:38:09

저도 요런 치킨 제일 좋아합니다.튀긴거보다 맛있슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/09 20:39:51

네~튀긴것보다는
굽네랑 오빠닭이랑 담백합니다.
기름끼 쫙 빠지고…ㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/07/09 20:42:42

온촌하게 사는 총객이요
나를 보는것 같소 =ㅅ=;;

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/09 20:45:08

알콩이달콩이 연애는 잘 되가고 잇슈?ㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/07/09 20:49:34

여자를 못 믿갯스 ~
솔로 만세 커플 지옥 =ㅅ=;;

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/09 21:00:41

화려한 싱글 컴백 축하하오.ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/09 21:56:32

맛잇겟어요~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/10 10:16:24

네. 혼자서 캔맥5개에 몽땅 클리어 했네요.ㅎㅎ