주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나처럼 추위를 타는 분 잇을가?

나비청이 | 2021.07.08 12:20:38 댓글: 9 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275722
살집이 없어 그런지
추위를 많이 타서 여름에도 호라탄자 뒤집어쓰고 앉아잇기 싶단데.

중국에 잇을때는 여름에도 사무실 에어콘 거진 키지 않고 지냇는데
혼자 사무실 쓸때도 잇고,
둘이 한사무실 쓸때도 잇지만,
마침 동료도 에어콘 쓰기 좋아안해서
땡볕에서 밖에서 금방 들어오지 않는한은 에어콘 별로 안키고 살앗짐

근데 일본 오니까
어디 들어가는데마다 에어콘빵빵
삥쿠같은게
실내에 조금만 잇어도 막 추워죽겟단말이
속에 뼈마디까지 와량와량 이란데.ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/08 12:22:30

난 추위는 잘 견딤다 ㅋㅋ
대신 더우면 꼼짝 못함다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/08 12:23:57

부럽슴다, 난 지금 앉아서 두손맞잡고 대구 춰함다. ㅋㅋ

황연금 (♡.24.♡.180) - 2021/07/08 12:26:13

我喜欢睡火车站…不管冬夏…哈哈

뭐 더위 추위 견디는 종결자ㅡ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/08 12:29:55

일을 그만큼하니깐요
몸에 근육도 잇겟다 나랑은 틀리겟죠
그래도 나이들면 조심해야 합니다~

새벽두시 (♡.68.♡.172) - 2021/07/08 12:26:29

난 여기 겨울이 너무 싫어요.ㅠ 넘 추워요 ~~~ 睡眠袜를 신고 모자를 쓰고 자요 하하하하핳하
여름엔 또 에어컨 빵빵 틀어놓고 두꺼븐 소캐이블덥고 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/08 12:32:08

나도 겨울에 드문드문 전신무장하고 잡네당 ㅎㅎ 수면마스크까지 끼고 잔적 잇어요
아침에 일어나면 수면마스크 온데간데없이 사라지죠 ㅋㅋㅋ 하지만 여름추위는 정말 힘들어요

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/08 12:32:50

광주는 겨울에 집안에서
사래기르 못펴갰습데다 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.172) - 2021/07/08 12:34:19

뼈속까지 시리지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/08 12:35:22

새벽두시님 광주엿군요
알것같슴다.
옛날에 겨울에 상해갓다가 추워죽는줄 알앗어요 ㅎㅎㅎ