여름이 댔으람 ~~~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.12.05 15:52:42 댓글: 27 조회: 456 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525441

어흥 ~  여긴 겨울이라도 별루 춥진 않은데 ....

그래두 

여름냄새 .... 특히나 비 온 뒤의 초여름 냄새 ...

넘나 그립다요  ㅋㅋㅋ

그럼 밥해먹읍시다 ~  뿅! 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5166.jpeg | 2.5MB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/05 15:56:33

겨울 냄새 좀만 더 맡다가 봄으로 갈게요ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 15:58:04

여기메 지금 십몇도임다 ;;; ㅎㅎㅎㅎ 살기 정말 좋은 같슴다 ㅎㅎ

들국화11 (♡.50.♡.3) - 2023/12/05 15:59:08

그 살기좋은 곳이 어딤다?

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 16:00:58

여기 충남 보령임다 ~ 여름두 벨르 안 덥구, 태풍 없구 , 홍수 없구, 지진 없구 , 쌀이 맛있구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.127) - 2023/12/05 16:03:51

그래밧자 시골이네유 ㅋ
튀자 와다닥!

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/05 18:54:39

깡촌임다 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.3) - 2023/12/05 16:04:23

거기 취직할데는 많슴다? 거기서 살고싶어서 ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/05 18:55:10

잘은 모루겠음다, 다들 먹고 사는건 같은데 거진 토배기들이라 ...

에이피피 (♡.235.♡.127) - 2023/12/05 15:58:27

빤뻰텐퉁쯔아 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 16:00:16

모시모시~ 워디 칸아 부즈도와 ~ ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.127) - 2023/12/05 16:04:27

쓰쓰 난더후투우 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/05 18:55:46

하하 아니 진짜 저건 못 알아밧슴다, 难得糊涂 이건 알아밧는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 15:59:29

강아지 뒷태 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 16:01:15

이름하야 시바견 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/05 16:02:11

아들램 와슴다 ~ 가개 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/05 16:02:52

다녀오셔요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/05 16:05:49

내 며칠전까지만해두 봄이 언제오나? ㅋㅋ

겨울 금방 댓는데 벌써 봄 기다리냐구? ㅋㅋ

나두 봄여름 젤 좋슴다 ㅋㅋ

겨울은 추워갖구 밖에서 오래두 못잇구 싫슴다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/05 19:04:50

남방 이뿌니들은 역시 따따새야되죠~~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/05 16:11:26

사진이 너무 힐링대는것 같슴당 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/05 19:05:01

ㅋㅋㅋ 넘 좋죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/05 16:18:42

들렀다 감^

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/05 19:05:19

음~뫄~~!!! 음뫄음뫄~!! ^^

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/05 16:57:46

뚱츠따츠님 내얼굴에다 뽀뽀해주쇼

오늘은 정말 피곤한 하루임다

ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/05 19:06:15

헉 ;; 망망님 일케 힘이 쭉 빠진 모습 첨임다 ... ㅠㅠㅠ

가스미 아프게시리 ... ㅠ 연말이라 바쁨가?

토닥토닥..... 쪼물쪼물......

녀류망555 (♡.144.♡.217) - 2023/12/06 08:37:13

좀 바쁨다 ,회사가 그냥적자나구하니까 우리부문도 좀 바빠진같슴다

또 엄마 병입원때문에도 좀 마음이힘들다는느낌이듬다

뚱츠땃츠님 좋은하루임다

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/05 18:24:14

나는 꽃피는 봄이 그립슴더~~~ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.253) - 2023/12/05 19:06:35

그대가 꽃이라 봄이 더 그리운가 보오~