저번에 어느헨니밈까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.07 13:59:27 댓글: 15 조회: 658 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275321
수박으 와늘 쎄고처럼 곱게 썰었던데
나느 어째 아무리 자르 꺼내들구 각도르 재메 연구르 해바두 모르겠습데다 ㅡㅡ;
배때안에 들가무 다 한가진데머 아무래나 먹지무
절반 때개서 숟가락을루 퍼먹던내가 이정도로 칼질한것만해두 만족함다 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1625637292215.jpg | 170.1KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/07 14:01:52

썰었단것만으로도 와늘 물개박수 쳐주기싶슴다, 진심~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 14:03:27

사진에서 잘 안보여서 글치 밑에깔린 수박이라메 보무 와늘 네모반듯함다
别小看我 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/07 14:02:02

솜씨도 야무짐다에ㅋㅋㅋㅋ나누 반달모양으로 툭툭 쪼개서 먹슴당ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 14:04:35

이런댓글으느 잘보이게 글씨크기르 대다이 크게했으무 좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/07 14:11:02

어째 어찌다 잘햇는맴다에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 14:13:01

이런댓글만 한 스무개씩 달렸음 좋겠슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/07 14:15:06

그래무 자주 올리쇼 내 부리나케 달아줄겡ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀같은 (♡.7.♡.215) - 2021/07/07 14:14:59

수박을 왜 썰어서 먹슴까

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/07 14:15:39

숟가락으루 퍼먹는게 젤 좋지므에~

꿀같은 (♡.7.♡.215) - 2021/07/07 14:17:08

빙고!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 14:18:11

숟가락을루 파먹는게 속도 늦슴다
썰어나야 먹을때 입에 빨리빨리 들어옴다

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/07/07 14:24:19

이젠 시집가도 되겠어요. ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 14:51:15

자신감이 붙어서 수박으 한통 더사오개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/07 14:43:58

오구.오구.오구구 ㅡ구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 14:51:35

칭찬해라 빨리