주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

청이님ㅡ 나 잌ㅅ잖아요

황연금 | 2021.07.06 12:51:16 댓글: 8 조회: 1127 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4274982
내 생각에는요

인생은 원래 고통스러운거에요

뭐 더운날에 땀흘리면서 용접해두

덥다고 투덜거리지 않아요.

아니까요. 인생을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0470.MP4 | 1.6MB / 0 Download
매짠바나나 (♡.89.♡.173) - 2021/07/06 12:53:17

인생이 별게 없소 ,,,나이 들수록 시간만 넘 빨리 지나가고

황연금 (♡.101.♡.133) - 2021/07/06 12:54:26

사람은 원래 힘든거요 ㅋㅋㅋㅋ

존나 멋있어 지려고 애쓰지말아야 되요

매짠바나나 (♡.89.♡.173) - 2021/07/06 12:57:52

각종 건축일 다 배울려면 시간 얼마나 걸리우?

황연금 (♡.101.♡.133) - 2021/07/06 13:03:08

동무처럼 ㅡ 머리가 비상하면 몇년이면 정통합니다 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.101.♡.133) - 2021/07/06 12:54:06

똥낀도넛츠님ㅡ

자세 맞슴까 ㅎㅎㅎ

어설프게 하는거 알아요

행운12 (♡.123.♡.240) - 2021/07/06 13:00:25

캬~역시 황사부님한테서 명언이 제대로 나오,남자답소

황연금 (♡.101.♡.133) - 2021/07/06 13:03:30

멋있어 질 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.191) - 2021/07/06 15:05:43

이고열에 땡땡이치면서 해야죠
넘 열심히 하는거 아님다 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ