주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

신월이 갔니?

이쳐지니 | 2021.07.06 14:29:55 댓글: 25 조회: 1343 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275026
니 조선말은 잘 못해도 중국어는 깡깡디지?

오라 ~ 언니 이게 이해아이 돼서 그러는데,

중국말로 풀어서 설명 좀 해주라~

《兴于技术“中”坚,立于资源“伟”略》研究报告

이 보고서 제목이 무슨 뜻이야??

그리구,,

누기 내 20대라데??

언니라고 불러라, 들엇니?!!!

Kevinx (♡.57.♡.194) - 2021/07/06 14:49:58

조용한거 보니깐 갔겠지 ... 아까 짜증이 났었는데... 정작 가니깐 불쌍해 보이는데여 ㅎㅎ
왜 저러는지 이해불가입니다 .... 2차전지님을 20대라고 했으니 기쁘시겠네요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/06 18:50:02

케빈스님은 짜증이란 단어를 모르는줄~ ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.114) - 2021/07/06 15:02:21

오빠 겨우 재웟다
또 깨나갯다
조용......

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/06 18:49:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜거 모르구~

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/06 15:08:29

근데 어쩌다가 찍혔슴까???
탈퇴하고 새아이디 신청하는 회원
수두룩한데 무슨 새닉만 오무
수진님이라구 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.194) - 2021/07/06 15:14:35

다음에는 스타박시님 차례입니다... 끈질게 달라붙어서 수진님이라고 할것입니다.
20대의 한국여자애라고 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.53) - 2021/07/06 15:25:10

님도 조심하세요

Kevinx (♡.57.♡.194) - 2021/07/06 15:37:11

그러지 않아도 오늘 혼났습니다... 몇번씩 호명하면서 왜그러는지 알수잇어야지요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/07/06 15:53:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/06 18:49:14

내 말랑해보였는맴다~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.154) - 2021/07/06 15:51:45

어쩌다가 걸려들엿죠? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/06 18:48:50

어쩌다가~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/06 15:53:51

ㅋㅋㅋ 이거슨 저낙에 한잔각인데?

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/06 18:48:33

요즘엔 술 먹을 시간이 메유 ㅠㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/07/06 15:54:10

거저일이 아임다 에

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/06 18:48:20

에에~ 무셉슴다에~

새벽두시 (♡.140.♡.104) - 2021/07/06 18:52:30

신월님 쌰발라 ~~ 밍탠 会找你的~放心ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/06 19:50:56

밤새 따징 설라 또 온듯~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/06 19:35:08

이래저래 사는게 헐채쿠나

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/06 19:51:20

그멋에 살지머~ 한잔 했쏘?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/06 20:16:44

어제 술 새벽까지 먹고 오늘 회사 쨌소

이쳐지니 (♡.174.♡.8) - 2021/07/06 21:31:48

4일 출근하고 월급받기 미안하재??

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/06 21:43:17

놀며 월급 받는 날이 오라재소

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/07/06 21:41:56

좀어렵네요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/06 23:09:57

마이 어렵슴다~