자게판에 형님들 언니들 어디메 갔소

황연금 | 2021.07.04 15:32:26 댓글: 7 조회: 1429 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4274353
어째 몇몇 형들이랑 누나들이랑 안보이오?

이제금방 동사무소에 지명수배자명단을

쳐다보메 혹시 아는 얼굴있나?사고쳤나 ?

한참을 유심히 살펴보았소

나두 이젠 나이먹었소ㅡ 노파심에 어휴ㅜ ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.66) - 2021/07/04 15:38:44

우리 같은생각햇네요 ~

황연금 (♡.22.♡.53) - 2021/07/04 15:43:37

나비님이라도 계셔서 다행이네요ㅋㅋ

다른 언니들은 어째 남자꼬시러 여기메 안오는지

궁금함다 ㅋㅋㅋ 여기메 총각이 득실대는데

그걸 참는다고 ?나비님이 봐도 말도 안돼죠?

나비청이 (♡.11.♡.66) - 2021/07/04 15:50:04

남자들이 다 물속햇잼다
장춘에 대물 귀동회장
북경에 말발변호사 소노우맨
방랑시인 연금님까지 물속하니
언니들이 뭐 왓다가 머쓱해서 갓겟죠 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.143) - 2021/07/04 15:41:35

지짐언니는 좀 쉬다가 올거같고

황연금 (♡.22.♡.53) - 2021/07/04 15:44:32

그 아즈마이는 후투새서. 맨날 무슨 궁리하는지 미스터리임다

난 이젠 관계 못하겠소 ㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/07/04 15:50:43

어디 가서 근육맨을 찾겠지므 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.39.♡.103) - 2021/07/04 17:32:08

김종국이 번데기라는 소문이 ㅋㅋㅋㅋ

남자는 덩치로 판단하는게 아니요