친구들이.

날으는병아리 | 2021.07.03 19:20:10 댓글: 18 조회: 953 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4274159
특히 서울패들이 있재요?
아직도 90년대에 머물러 있는 같소.
가네 집에서 술먹으메 
너튜브로 노래 틀면
이런 노래르 트오. 
90년대 초반 노래~~
정시 아이나오~~~~~~~~~~~
난 블랙핑크 노래 듣는데 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

星星点灯-郑智化

첨부파일 다운로드 ( 2 )
星星点灯_郑智化.mp4 | 4.6MB / 0 Download
FB_IMG_1618026570561.jpg | 106.7KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 19:21:21

ㅋㅋㅋ 머이나 오래댄게 좋슴다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:22:07

어이쿠~ 와늘 룡정아매 왔구마

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 19:23:01

ㅋㅋㅋ 나누 왜 가마이 잇엇는데 아재에서 허망 아매댓눈가?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:25:30

내 친구애들 아바이새 하는데 똑같은네 하재요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 19:26:19

원래 끼리끼리 논다던데? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:29:00

나는 술동미 필요해서 같이 먹는게지 갬성은 딴판이요 ㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/03 19:21:31

그래서 무슨 맥주 마이오?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:22:42

맥주는 맥스 빼고 다 마시오

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/07/03 21:16:40

난 드라이 빼그 다먹음다 ㅋㅋ

와와와와와 (♡.104.♡.105) - 2021/07/03 19:29:54

ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:32:37

어째~ 이 노래 들어밨지? ㅋㅋ 우리 세대에 상당히 유명하긴 했소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와와와와와 (♡.104.♡.105) - 2021/07/03 19:33:48

와늘 막 자기 세대다가 넣자구 ㅋㅋㅋ
저번에 나이 보구 깜놀햇는데요

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:37:25

내 젊게 살려고 아득바득하긴 하오 ㅋ

와와와와와 (♡.104.♡.105) - 2021/07/03 19:38:33

나이 한 10 줄여서느 모를거 같습데다만 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:41:28

한돌개 아래 띠인가 한단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/03 19:52:10

아~~~ 이런 댓글 자제해야 됨다
저 마다바이 또 진짠가 한단데 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:54:53

나이는 숫자에 불과하오 ㅋ

와와와와와 (♡.104.♡.105) - 2021/07/03 19:56:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ