ㅎㅎㅎ 이거

상하이모모 | 2021.07.02 12:10:52 댓글: 18 조회: 1437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273717
이런건 또 무스게 발명했는지…
근데 보면 아직도 구식으로 된거 꽤 있더라구요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 607.5KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.1MB / 0 Download
Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/02 12:13:35

생각도 없이 만든듯,저거 다 티지 안을가요?

잘못 클릭한듯ㅜㅜ,저 밥먹다가 이거 보는 순간 식욕이 없어졌어요 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.177) - 2021/07/02 12:15:18

하하 근데 님말 은근히 도리있네요.

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:27:38

디텔두 하다야 ~~~~^ 상상햇재 막

날으는병아리 (♡.101.♡.114) - 2021/07/02 12:19:35

부러질 같은데

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:22:11

오타하즈 마셔~

상하이모모 (♡.84.♡.177) - 2021/07/02 12:27:29

오타하지 마오. ㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.177) - 2021/07/02 12:24:43

이거 京东商城에서 지금 파는거래요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:28:06

몸무게 제한 잇잴가 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.177) - 2021/07/02 12:29:19

600근까지 문제없담다 ㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.37) - 2021/07/02 12:38:55

발명 동기 까진 좋앗능데…
비데 구조 까지는 샹각하지 않는듯…
청결도 문제 있어선 마니 후진국 아닌감요 ? ㅠ

상하이모모 (♡.84.♡.177) - 2021/07/02 13:04:43

여기 중국요

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/02 12:52:23

이러면서까지 마퉁 설치하지 않는 이유는 뭘까요???
말해보셔!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.37) - 2021/07/02 12:56:57

똥 마니아 - 알새기 있으므… ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.177) - 2021/07/02 13:02:57

수세식이 치질도 예방하고 건강에 좋대여. 벌써 수십개 팔렸던데요. ㅎ

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/07/02 12:58:11

똥누다 퉷겟는대..ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.37) - 2021/07/02 13:00:17

변기통과 잘못된 만남으 하므 얼마 아쓸하으 ?! ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.177) - 2021/07/02 13:04:10

기술 련마해야겠죠 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/02 13:09:48

앉아서 자세랑 똑 바로 하고 살살 눠야짐 ㅋㅋ