저는 성소수자입니다

흰털언니 | 2021.07.02 17:58:46 댓글: 30 조회: 1340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273926
저는 여자를 좋아합니다

드라마 마인에서 나오는 대사인데

어야~~~어째 나도 여자를 좋아하는것같지무ㅎㅎㅎ

거리에서 가슴이 큰 여자들 보면
내 눈에서 불이 뚝뚝 떨어진단데

사람은 항상 자기한테 없는거 부러워한단말이

사람마다 한두가지 컴플렉스를 가지고 있는것같슴다

내눈에는 C컵이 제일 이쁘오 ㅎㅎㅎ
상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/02 18:01:08

이건 또 무슨 커밍아웃인가?
근데...벌써 싹 꺼젯소?어쩌다 휴

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/02 18:09:33

꺼졌다는건 무슨 소리요?

반클리프아펠 (♡.221.♡.115) - 2021/07/02 18:02:25

C라는게 어느만함까 ?
나는 이거 모르겟습데다

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/02 18:03:11

만티만 하오 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.177) - 2021/07/02 18:04:24

조예가 깊으신 분이네 ㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/02 18:05:20

대부분 b 아니면 c ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/02 18:07:19

틀렷소. 대부분 A ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.221.♡.115) - 2021/07/02 18:05:09

만티? 옛날에 동북에 만티르 그래우?
개무 크구나

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/02 18:06:06

냐,,

축처지무 d
닭알 b

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/02 18:10:56

C컵이 밥먹을때 쓰는 종지만하오
엎어놓으면 봉긋하고 제일 곱소

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/02 18:04:10

디컵이 조치.

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/02 18:12:05

디컵부터 축 처진다
디컵이 모유수유하면 F로 되더라

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/02 18:13:59

남자느낌은 .. 하아. 말말자 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/02 18:17:30

파묻히기 좋아는모양이군

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/02 18:19:06

에..막. 물 만난 고기지모. 으흐~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/02 18:19:52

숨이 턱턱 막히게 파묻히겠지무
그러다 질식사 오잰가 봐라 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/02 18:12:44

난 길가다 가슴이 아래위로 철러덩 철러덩 하면서 걷는 여자들 보면 눈길이 한번 더 가더라고요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/02 18:15:39

나는 그렇게 생겼으면 저레 벗구다니개 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/02 18:24:12

징그럽게 ㅎㅎㅎ 난 애이컵

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/02 18:36:27

와 ~~~드물구나
에이를 좋아하다니 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.37) - 2021/07/02 18:51:07

양심적이짐~ ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/02 18:53:05

니디 没良心滴干活ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.37) - 2021/07/02 18:28:12

우야~ 소재 좋구만요 ! ㅋ ㅣㅋ ㅣ
남자들의 로망이짐 … 키토 맞아보능게…
좌 키토~ 우 키토~ 하메… 쐉 키토 에 맞음 뛰지드 못하구 쫸비 되는한 잇드라드…
ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/02 18:37:59

큰거 좋아한다고 이렇게 티를 내는구나 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.36.♡.224) - 2021/07/02 19:27:05

개인 취향이지만 가슴 큰 여자들이 징그럽지 않슴다 하하하하
난 가슴 큰 여자들 너무 싫슴다.

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/02 19:28:31

그건 님이 여자여서 그렇슴다
댓글 단 남자들 보쇼
다 큰게 좋다는데 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/07/03 13:47:50

잘아시네 어떻게

흰털언니 (♡.196.♡.46) - 2021/07/03 17:25:53

여자 목욕탕에 들어가보면 잘 알짐 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.38.♡.20) - 2021/07/03 14:57:25

쩌업~~

흰털언니 (♡.196.♡.46) - 2021/07/03 17:26:06

할말이 없니? ㅋㅋㅋ