주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

창밖엔 비가 주룩주룩

오세로 | 2021.07.03 06:16:50 댓글: 15 조회: 1903 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4274011
아침에 눈뜨니 5시반.

주말에만
상쾌하게 기상할수 있는나 ㅎㅎ

카텐열고 날씨 확인 .
음 ~나의 잡초들
오늘도
폭음폭식하는 날이 되겟군 .

빨래 돌리고
커피 내리고
간이 조명으로
분위기 살리고

이렇게 하루를 시작해 봅니다 ~

모이자 열분도 빨리 기상하고
출석체크 해야죠 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 655.4KB / 1 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.7MB / 0 Download
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/03 07:05:04

굿모닝 ~

난 금방 일어나서 커피마히는중 ~
여기는 어제부터 비가 오다 말다 질끔질끔 기분이 영 별루에요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/03 09:57:40

굿모닝 ~
여기도 일주일 내내 비왓는데
담주까지 쭉 ~
흐린날이 지속된담다.

날씨가 흐리니 기운도 딸리고
그치예.

봄의정원 (♡.214.♡.26) - 2021/07/03 07:40:13

홈카페 분위기 너무 좋아요 ~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/03 09:59:45

기분파라
소소한 행복만들기 해봣어요 ^^

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.227) - 2021/07/03 08:27:51

오우 ~^ 느낌 잇네요 조거 불멍하기 딱 좋으네여

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/03 10:02:10

발미인 안녕 ~

멍때리기 딱 좋은 날이네요ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/07/03 09:50:01

조명 멋지네여 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/03 10:04:40

예방접종 맞은 소감 어때요?
부작용은 없던가요

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/07/03 10:07:38

아무런 부작용은 없고 ㅋㅋ

잠 달콤히 잘자는대요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/03 10:16:58

오~ 나도 어제 통지서 받았는데
맞을지 안맞을지 맘속 준비가
아직이란 말이죠 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/07/03 10:51:55

어딜거 맞죠?

생각보다 부작용은 못 느끼겟건데요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/03 09:55:06

좋슴다에~ 글도 사진도~

토욜이라 또 좋고~ ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/03 10:05:13

주말이라 여유로워 좋아요 ~ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/03 10:18:40

굿모닁임다~~^^
조명 예쁘네요
나드 빨리 일어나야 되는데
몸이 침대에서 떨어안져요 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/03 14:15:42

이시간에 굿모닝~
난 이재 커피타임임당 ㅎㅎㅎ

오세로님은 조용하고 아늑한 주택가에 살고잇네요.
창에 묻은 비방울이 집안분위기와 어울려서 더욱 서정적으로 보이네요
좋은 하루 보내세요 ~