주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쑈킹받은 썰 2

오세로 | 2021.07.01 23:57:00 댓글: 16 조회: 1300 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273600
신혼초기 아는 언니네집에
놀러갔다가
시부모님이랑 잘지내는
비결을 전수 받았짐요.

언니가 말하길
시집에 전화할때 먼저 며늘이
전화해서 싹싹하게 인사하고
자연스럽게
전화를 신랑한테 넘기면

반대인 경우보다
덜 껄끄럽고 끊기도 편하다고.

그래서 속에 깊이 새겨두다가
오늘이다 싶어서

나: 와이 ?

시아버지: 누구?

잠결에 받은듯한 목소리 였지만
이왕 시작한걸 끝까지 가본다고..

나: 내 며늘 세롬다 ( 아주 삮싹하게 ㅍ)

시이버지: 며느리? 누구지? 누구요?

나: 아니 세로라고요

ㅠㅠ
아버님 너무 하시네요
도대체 며느리 몇명이나
된다고 …

목구멍에서
맴도는 말을 결국 하지못하고
전화를 신랑한테
팽겨치고 ..

전화 끊은담엔

보나마나죠 ㅋㅋ

사네마네
생 날리판을 펼치고 말았답니다.

남들한테 먹힌다고 그게
나한테 맞는건 아니더라고요 ㅎㅎ

이렇게 티격태격 하면서도
지금까지 쭉 살아온거 보면
전생에 내가
크게 빚진거 분명해 .

ㅋㅋㅋㅋ
지금 생각하면 웃기기만 한데
그때는 왜그리 섭던지
푸하하
스타박시 (♡.37.♡.233) - 2021/07/02 00:01:00

하하하 시아버님 좀 당황했는맴다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/02 00:03:49

그러겜다 ㅋㅋㅋ
나도 황당합데다 아주

매짠바나나 (♡.116.♡.69) - 2021/07/02 00:03:07

시아버지 잠결에 혼돈 됏나보죠 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/02 00:07:07

저의 시아버지 땜에
놀란적이 한두번이 아니예요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/07/02 00:04:51

젊을 땐 다 그러치머ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/02 00:08:28

지금 생각하면
그럴수도 있겟다 이해되는데
그때는 도무지ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/02 00:10:48

ㅋㅋㅋㅋ 그때는 어렸었으니까
시아버지 잼있으시네요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/02 00:13:48

잼있죠 ?ㅋㅋ
사실 저도 잼있자고 쓴 글임다 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/02 00:17:01

네~ 세로님이 잼있게 써서 잼있어요 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.225) - 2021/07/02 02:04:34

ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/02 17:43:14

요즘 왜이리 뜸해? 자주 오라좀 ㅎㅎ

럭키2020 (♡.38.♡.20) - 2021/07/03 14:55:35

我在看抖音快手

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/02 05:26:29

며느리 ? 누구요 ? 누구지 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 당황하셨쪄요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/02 17:47:55

보이스피씽에 걸릴일은 절대 없음을
증명해줬죠 ㅋㅋㅋ

naver2026 (♡.102.♡.16) - 2021/07/02 09:21:26

전술 받고 과감히 실현하는 세로님 짱 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/02 17:50:23

남이 어쩐다면 그저 덩달아서 ㅋㅋㅋ
어째 귀가 이리 얇은지 모르겟슴다.