주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

데죽을 놈

이쳐지니 | 2021.07.02 12:21:48 댓글: 41 조회: 1092 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273724
나와바라 함다 날씨가~

어제 오늘 밥먹을라 갓다오는 샐러 깜재 돼버림~

발등에도 샌들 자국이 뙇~ ㅋㅋ

쭝우판 츠러마??

새벽이느 택시 부른대놓구 소식이 없네..누기 아이보이무 은근히 신경쓰이네 이거이거~~~

새벽두시 (♡.96.♡.126) - 2021/07/02 12:24:08

hi~我来了~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:25:45

이런이런~ 해장은 해꾸?

새벽두시 (♡.96.♡.126) - 2021/07/02 12:31:55

해찌렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:32:22

오케오케~ 나쮸호~!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:26:16

엄니는 오셧고 ~~~^?

새벽두시 (♡.96.♡.126) - 2021/07/02 12:31:39

저녘에 대야 도착해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:33:46

행복안 아이 ㅋㅋㅋ 마구마구 기분이가 좋겟네 울언니

날으는병아리 (♡.101.♡.114) - 2021/07/02 12:24:50

여자란게 양말드 안신는가

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:26:41

내보구 맨날 남잘러 태어낫어야 한다고,, 메이판fa ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.148) - 2021/07/02 12:25:41

나누아무리더워두긴팔으입재 그래서

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:27:01

하~ 그래무 또 후덥찌근한게 더워 미치지

악남 (♡.39.♡.148) - 2021/07/02 12:28:47

밖에잇는시간이 몇분댄다고 ㅎㅎㅎ 담배피는시간빼면

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:29:41

하긴~ 실내선 추워 둘둘 감구 있으니...개파이요

악남 (♡.39.♡.148) - 2021/07/02 12:30:52

에어컨빵빵해두 물이줄줄흐르오 ㅎㅎㅎ 오늘은 바지벗고들감 ㅠ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:33:43

아,,,이거이거 여자직원들이느 없고??

악남 (♡.39.♡.148) - 2021/07/02 12:36:37

아줌마들인데머 보갯음보구 ㅎㅎㅎ 수막룸같이 씀 ㅠ 거지같은회사 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/02 12:44:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려쳐

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:25:59

내 요기 딱 잇다 ~~~~^ 하튜

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:27:28

하튜는 댓고 메추리알이느 들구 온나~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:28:52

담에 넉넉히 해서 퀵보내마 ~~^

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:29:56

노노노~ 딱 오늘~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:30:18

내 배때 와서 들춰가라 ~~^ ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:32:03

이룬 낸내디~ 어제부터 영 맘에 아이드네!!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:34:10

정 들지 말라 들엇늬

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:35:03

우잉죠~~~ 받아라

악남 (♡.39.♡.148) - 2021/07/02 12:26:09

쭐떡벗구태우무태웟지 ㅎㅎㅎ 자국이남 속상해서

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:27:46

ㅋㅋㅋㅋ 별게 다 속상하대

악남 (♡.39.♡.148) - 2021/07/02 12:30:01

하장실들러야는데 또아줌마잇갯지 ㅎㅎㅎ 은근히즐기는가태 아줌마가

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:34:06

하하하~ 아이아이~ 아무 생각없다에 한표~

악남 (♡.39.♡.148) - 2021/07/02 12:37:24

나오다마주침 ㅎㅎㅎ 간만에편하게봣ㅇ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/02 12:27:30

그러니 도시락 싸서 다니세요..밖에 안나가니 세상 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ
점심시간이라 어디가나 사람두 많고

상하이모모 (♡.84.♡.177) - 2021/07/02 12:28:34

온촌하네요. 이쁜데다가

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:29:06

도시락은 누가 싸주냐구요? 하하하

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:30:48

내가 싸주캉 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/02 12:34:34

그래주므 업구다닐수도 있다~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.199) - 2021/07/02 12:35:02

퓹 ~^@ 꿈 깨쇼에

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/02 12:44:44

깨우지 뫗~

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/02 12:52:51

오늘은 죙일 짱박혀 있다가
밤에 나가야겠슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/02 12:59:03

그래겟다구? 이따 4시쯤부터 비온다는데~ ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/07/02 12:57:30

샌들이래두 보깁소 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/02 12:59:13

또또또~ 거저~~~