주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.02 12:49:17 댓글: 18 조회: 1023 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273735
칭구중에 학교때 완전 날라리던 애가 잇는데 ㅋㅋ

공부두 아이하구 하여튼 애르 마이매껫지무

갠데 야네 아들이 지금 소학교1학년인데 ㅋㅋ

야 와늘 치마바람이 장난아임다 ㅋㅋ

맨날 공부공부 노래르 부르짐 ㅋㅋ

나누 야르 볼때마다 영 낯설어서 ㅋㅋㅋㅋ
이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/02 12:50:33

교육의 나쁜 예~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.147) - 2021/07/02 12:54:11

ㅋㅋㅋ 츠판라?

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/02 12:56:39

츠라츠라~ 도투고기 팍팍 김치찌개 츠라~

악남 (♡.39.♡.148) - 2021/07/02 12:51:32

근데오째영조아하는같소

꿈별 (♡.70.♡.147) - 2021/07/02 12:54:24

ㅋㅋㅋ 조아하기누 무슨

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/07/02 12:52:12

공부 못한게 후회 됏겟죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.147) - 2021/07/02 12:55:20

그렁거같슴다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/02 12:55:37

별님은 그래지마쇼에 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/02 13:02:30

이래다 정작 애 학교가무 더 심할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/02 13:20:13

ㅋㅋㅋ 절때 아이그래개

자게비주얼담당 (♡.37.♡.186) - 2021/07/02 13:09:37

치마바람이라는게 무슨말임가

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/02 13:10:17

후뚤대메 달아댕긴다는 말이다

자게비주얼담당 (♡.37.♡.186) - 2021/07/02 13:11:50

써거나 제라

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/02 13:12:58

대바기 화낫어? 왜?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.186) - 2021/07/02 13:13:42

매나네 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/02 13:21:02

ㅋㅋㅋ 어째서 이랜다구?

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/02 13:16:12

그러니 자기 못한것을 아들이 이루어주기를 바래서 그러는검다 ㅋㅋㅋ
이런 부모님들 있슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/02 13:21:27

ㅋㅋㅋ 공부 아이한거 후회대긴 함다