주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쌰반러우 ~

오세로 | 2021.06.30 17:28:09 댓글: 23 조회: 1788 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273201
이번주는 왜 이리 길어 보이지?

비가 칠칠
기분도 흐려지는게
낼은 쉬고싶다 ㅠ ㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1,011.4KB / 0 Download
반클리프아펠 (♡.221.♡.58) - 2021/06/30 17:31:42

역시 일본은 담백하우
사람들이 소질두 높구
깨끗하구

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/30 17:51:10

깨끗하고 소박함다 확실히 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/30 17:34:30

수고했어요~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/30 17:55:00

병아리님도 수고 했슴다.
얼른 집가서 이쁜 각시랑 따님과
맛저하세요 ㅎㅎ

난 버뜩 밥안치고 딱 15분만
멍때리다 반찬을 만들어야 겟어요.

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/06/30 17:50:06

꼬걸세 신고 정장입은 사진 한장 부탁하겟습니다 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/30 17:56:20

정장 안입어요.
소님과 직접 대면하는 일이
아니라서 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/06/30 17:59:56

그럼 올리고 싶은걸 올려보새요 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.177) - 2021/06/30 17:53:55

되게영 ㅋㅋㅋ와 어떻다구 할가 ㅋㅋㅋ사진이 보기좋슴다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/30 18:02:07

사진이 좀 탐탐하죠 ㅎㅎ
여긴 길도 좁은데 路轨电车까지 다녀서
더 더욱.
전철이 지나갈때면
차들이 정지하고 양옆으로 길 내줘야 돼요.

이쳐지니 (♡.32.♡.155) - 2021/06/30 18:44:55

지내 미세먼지 일도 없을것 같은~ 완벽한 깔끔함을 말하고싶은게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ 아니무 말고~

오세로 (♡.241.♡.66) - 2021/07/01 18:10:56

그런 좋은 뜻이였군요 ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/30 18:08:14

수고했어요 ~ㅎㅎ

여기 금방전부터 비가 오기시작하네요~

난 소탕에다 썅채 팍 넣고 두사발 먹엇어요 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/30 18:10:32

신비님 썅채를 팍팍 넣어슴까 ㅋㅋㅋ
상상만 해도 맛있어 보임다.
소탕에 썅채는 찰떡궁합!

새벽두시 (♡.130.♡.74) - 2021/06/30 18:40:13

拍的真好~好有感觉~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/01 19:24:54

허망 찍었는데 얻어걸렸나 봄다 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/06/30 19:12:04

유학할때 생각이 나네영 ㅋㅋ 흐규흐규

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/01 19:30:43

뿜뿜님도 일본 유학왓었나요?

신발 고르는 촉이 남다르다 생각했는데
역시 외국물 좀 드셨군요 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:32:07

엥 ~^ 어리때 4~5년 살앗슨다 ㅋㅋ 동경에 쭉 잇엇지무

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/01 19:41:02

반갑네요 ㅎㅎ
뭔가 공통점이 생겼다는 기분에
확 친해진것 같은데요 ^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.97) - 2021/06/30 19:18:03

이런 복고풍이나 …
빈티지한 느낌은 일본이 압권이죠~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/01 19:34:46

관리를 잘하니 오랜 건물들도
보존이 잘돼있는것 같애요.

xiaohuazhu16 (♡.209.♡.88) - 2021/07/01 15:06:03

일본.....
넌 또 한폭의 그림인줄 알았네..
깔끔하다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/01 19:39:13

중국이랑 스케일은 비교 안되지만
깔끔하고 안전해서 여행하기 좋은 곳이랍니다 ㅎㅎ