주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

잠도 없다야~

이쳐지니 | 2021.06.30 21:07:35 댓글: 39 조회: 2472 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273272
평소 이시간이무 난 뻗어 자느라구 정시없는데

다들 폴짝폴짝 뛰메 노능구나~~~

무스거 먹구 그러케 기운이 뻗친다구??
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/30 21:11:21

술!!!!이 술술~~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/30 21:12:54

토끼 안뇽

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/30 21:13:44

뻐뻐 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/30 21:14:52

후르르 짭쨥 곧 코코 하는거여?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 21:15:54

이런이런~~~몇잔째??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/30 21:19:32

막잔째 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:19:36

벌써?? 한잔 더어~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/30 21:12:42

빼곰 하고 감다 ㅋㄱㄲㄱ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 21:16:09

썩 열구 들어와 앉으쇼~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/30 21:17:02

썩~~~열었움다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:19:53

아주 잘해쏘~~ ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/06/30 21:18:06

뽀글아 너 이쁘다면서? 진짜니?

행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/30 21:19:40

쎄기 곱듬다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:20:20

그러치에? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:20:11

팅길때느 언제고~ 댓다마!

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/06/30 21:19:36

내짐 부터 메케새서 있어바야지

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:20:42

제발 5분만 메케새볼래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.130.♡.74) - 2021/06/30 21:24:15

11시반이면 불 딱 끄고. 강제로 잠 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:21:28

아유~ 바른생활이뿌니~ ㅋㅋㅋㅋ 꿋나잇~
낼 아침 더더더 이뻐지기!!ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/30 21:28:09

저는 지금 쓰러지기 직전입니다.빨리 자야겠슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:21:50

우리 둘이 같은 사람이람다 하하하~
오쇼 안아보구 자기쇼~^^

마음을담아 (♡.62.♡.233) - 2021/06/30 21:34:47

기래 한국와서 노가다르 하는게 인차쓰러지쟀구 어째 왓다구? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:22:05

야붜즈 먹을라 왓단데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.128) - 2021/06/30 22:47:31

기래 상해는 땔쳣단 말이오? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 23:48:23

양쪽으로 벌어도 먹구살기 힘든데~ 때려치무 아이데지~ ㅋㅋㅋ
아이자구 머한다구??
굿나잇임다~ ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/06/30 21:39:42

일 끝나구 시원하게 한캔 하면 에너지
상승 합니다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:22:49

한캔 때겻다가 절반 버렷답니다 ㅋㅋ 쓰거바서 원~

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/30 21:57:35

할매들이 이 시간이무 잔다던데 ㅋㅋㅋ
난 운동하구 이제 집에 도착했소

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:23:39

내 할매 맞지무~ 자도자도 졸린건 답이 없슴다 ㅋㅋ
운동 굿굿~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/30 22:01:57

난 커피 마시고 있어 지금
새벽에 잘꼬야~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:24:04

이쁜 연두 또 무슨 특강 듣는교??

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/30 22:35:39

특강은 아니구
아무말 던진거 수습해야 돼서 고뇌 중 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:42:33

같이 고뇌하장~ 나두 커피 한잔 해야게쓰~ ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/30 23:05:26

ㅋㅋㅋ 아~~ 그냥 맡겨버리고 시프다

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/30 23:05:44

낼 쉬는거얌?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 23:45:13

아뉘아뉘~
오늘 하루도~7월 한달도~ 하반년도~ 잘 보내~
미리인사~^^

자야겠다~ 굿나잇~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 00:11:40

ㅋㅋㅋㅋ 땡뀨 땡뀨
같이 잘 보내장~~
이불 잘 덥고 잘자~~^^

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/30 22:03:53

축구도 없구 자갰소.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/30 22:24:33

내 어쩌다 날밤 까는데 자다이~
한잔 받으쇼~ ㅋㅋㅋㅋ