주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아니 글쎄

이쳐지니 | 2021.06.30 12:21:53 댓글: 18 조회: 1538 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273076
비가 순간 미친듯이 퍼부어서

편의점 들어가 슬리퍼르 사신고

사무실에 도착한게 딱 그침~

음... 역시 비도 날 사랑하능군~ ㅋㅋㅋ

6월도 오늘로 끝~ 내년에 또 만나~

이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
매짠바나나 (♡.35.♡.2) - 2021/06/30 12:23:21

무슨 소캐 신발 신구 댕깁니까?

고새루 슬리퍼 사다니 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/30 12:25:27

ㅋㅋㅋ 신발이 아까바서~

봄의정원 (♡.26.♡.55) - 2021/06/30 12:27:06

비가 많이 오는구나~
누가 우산 씌워줄때까지 기다랴야징 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/30 12:32:23

우산은 내 또 젤 크다만걸로 챙겼지 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/30 12:27:14

비는 김태희만 사랑하는데요.ㅎㅎ
여기도 지금 비가 내리고 있어유.

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/30 12:33:12

하하 그램 내 또 태희인척~

여긴 또 딱 그쳤네요

악남 (♡.39.♡.241) - 2021/06/30 12:29:12

오디길래 ㅎㅎ 요긴 해삐치쨍쨍한데

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/30 12:33:27

서울 한복판에~ 거긴 어디길래 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.241) - 2021/06/30 12:39:08

경기남부 ㅎㅎㅎ 한복파이무 명동인가. 내명동살앗엇는데

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/30 12:49:04

명동이 또 한복판이라고? ㅋㅋ 그램 난 한쪽구벽~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.241) - 2021/06/30 12:40:16

저아줌마눈 맨날요시간이무화장실청소하는구나 하. 눈치보이게

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/30 12:49:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈마이 내 급함다~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/06/30 12:55:46

느낌있네 ~^#

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/30 13:04:00

신발이 싹 젖었단데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/06/30 13:07:57

퓹 ㅋㅋ 아까 손님들 날리더라

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/30 13:22:27

휴지로 닦아서 곱게 모셔놓았소~ ㅋㅋㅋ 미치

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/30 13:23:55

소나기 내렸으그나~
그래서 간지 좔좔 삼선슬리퍼 샀어?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/30 13:27:14

하하하~ 딩동댕~~~