주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하루의시작 ~~

쥰빈이 | 2021.06.28 11:11:27 댓글: 6 조회: 1738 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4272385
모닝커피 크림 엑스프레소 한잔.

하루의 예약표 확인후 한잔을

하면서 고객님의기본 정보를 체크하고

오늘에 提案을 짜고 합니다.

월요일은 항상 일주일에 희망으로

시작하겟죠 ~~
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_010.jpg | 976.5KB / 0 Download
오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/06/28 11:33:49

이발은 쉬워 보여도
잘 안 됩데 ㅎㅎㅎ
나는 뺀지골은 잘 깍소 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.244) - 2021/06/28 12:15:15

ㅋㅋㅋ 그건 누구도 세심하면잘 깍죠. ~~ 그런데 머리카락이 생겨나는 반대방향으로 깍아야 이쁘게 잘 처리되죠ㅠ

반클리프아펠 (♡.104.♡.178) - 2021/06/28 11:40:26

쓰거븐거 너무 마이 마여도 아이 좋소
무수게나 적다이

쥰빈이 (♡.200.♡.244) - 2021/06/28 12:16:05

달달한거는 평상시 먹으니 커피까지 달달하게 먹으면 좀 ~~ 살이찌우. ㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.10) - 2021/06/28 11:43:40

고객기본 취향을 체크하는건 진짜 중요한거 같아요~
코로나땜에 오래동안 미용실 못갔어요..엊그제 가니까.
토니쌤이 글쎄 你喜欢的一个浓缩黑咖啡하면서 스벅아아를 넘겨주는데
감동먹고 안해도 되는 护理를 추가해서 했잖어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.244) - 2021/06/28 12:17:56

아휴 그런방법도 잇네요 ~~ 역시.

난 그런거 해본적이 없어서 하나 배우고 갑니다

트리트먼트추천 하는 습관 없어서. 그건 홈캐어로

어느정도 할수잇으니 하는 벙법을 가르켜줘요. 그리고 인터넷에서 살수잇는걸 알려줘서 사게해요.
그래서 제가 장사군이 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ