주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하늘이 구멍 낫는감??

매짠바나나 | 2021.06.28 10:03:09 댓글: 15 조회: 1414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4272366
비맘 연 며칠 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

날씨도 꾸리꾸리

자게도 별 볼만한 내용 없고
상하이모모 (♡.87.♡.151) - 2021/06/28 10:06:38

통일이보러 오는 여자들 많은거 같던데 ㅎ

광동에도 梅雨季节 있는매구먼. 여기도 맨날비. 숨막히고 무덥고 짜증나는 날씨요.

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 10:08:45

멀 절 볼러 오겟습니까 ㅋㅋ

요며칠 매일 비만 오네요 ,,이러다 홍수 지겟습니다

나비청이 (♡.11.♡.220) - 2021/06/28 10:06:45

바나나님 요즘 왜 이리 조용할가?
ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 10:09:19

제가요???

하루에 열두번은 모이자 봅니다만 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.250) - 2021/06/28 10:14:30

매일 비오......그래도 잠깐잠깐 내려서. 시원하고 좋은데요 ~~ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 10:20:57

비올때 우산들고 연애를 하면 아주좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.250) - 2021/06/28 10:23:40

对呀~ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 10:31:05

스티커 열심히 붙히세요 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 10:31:21

딴 생각 말고 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.167) - 2021/06/28 11:00:12

빤낭 구멍 메꾸쇼 ~~~^ 바나나 먹지만 말그요
ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 11:02:14

거긴 날씨 좋아요???

오늘은 멀 신고 댕기죠?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.167) - 2021/06/28 11:03:35

이바라 바라 ㅋㅋ 궁금해하는 사람 잇단데 꼭 ~ ~~~~ 여기도 주르륵 쌰위

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 11:05:12

신발 몇 컬레 되죠?

신발장 좀 찍어 올려 보세요 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/06/28 11:11:53

오늘 길에서 중형 교통 사고가 2건이나 만나서 지각할뻔 했네요

매짠바나나 (♡.89.♡.160) - 2021/06/28 11:19:33

월요일 아침 출근길 다들 급하긴 하죠 ㅋㅋ