주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 아들하고 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.27 16:24:46 댓글: 11 조회: 1450 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4272152
이렇게 사진 찍구 싶어 ㅋㅋ

아직은 내가 좀 더 큰데 ㅋㅋ

시간상문제지 딸리는것은
첨부파일 다운로드 ( 1 )
비싼자리 (♡.136.♡.42) - 2021/06/27 16:25:50

으음 ~ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/27 16:29:48

그런데 왜서 않찍는지?

난 아들하고 자주 찍는데 말이..

그런데 애들이 자라니깐 정말 쑥쑥이짐..

신발 나하고 같은 사이즈 싯는단데..

키는 아직 나보다 작지만..

비싼자리 (♡.136.♡.42) - 2021/06/27 16:34:47

코로나때문에 일본 못가잖아

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/27 16:51:52

플단 사람한테 이렇게 짜증을 보이는 답플은

나쁜것 같은데?

心胸狭隘 그런 느낌준다고..

봄의정원 (♡.192.♡.196) - 2021/06/27 16:34:40

아~ 회장들은 이런걸 부러워하는구나
울 서민들은 아무때나 할수 있는걸
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱀적삼 작은거 하나 더 사서 같이
찍으면 멋있을 같애 하하하

비싼자리 (♡.136.♡.42) - 2021/06/27 16:42:18

그렇지 내가 원래 멋있잖아 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.154) - 2021/06/27 16:36:23

贝克汉姆너무 멋있어요.

비싼자리 (♡.136.♡.42) - 2021/06/27 16:42:32

님 저 정장 입은 사진 못봤군여 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.154) - 2021/06/27 16:43:03

ㅎㅎㅎ 못봣어요

비싼자리 (♡.136.♡.42) - 2021/06/27 17:11:44

한번은 결혼식 伴郎역할을 받았는데 정장입고 식날 그날에 제가 나타나니 친구들이 내보고 신랑 광을 뺏는으낌이라고 伴郎하지말라고 그래서 임시로 취소당했지여 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/27 18:08:40

아~ 재수없게 신랑보다 더 멋있으면 어떡해요~~님은 伴郎하지마요 ㅋㅋ