주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

보이스4 재방보는중 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.26 21:10:56 댓글: 19 조회: 1833 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271908
이런 잼잇는 드라마누 옆에서 쫑알쫑알 말하메 바야 잼잇는데 ㅋㅋ

도대체가 보는 관점이 다르니 안하고말지 ㅋㅋ

에효 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/26 21:12:47

난 그알 기달료

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 21:15:50

오늘 그알 먼 내용이라데? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/26 21:18:33

해해 예고 집중해서 안봤으

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 21:19:12

ㅋㅋㅋ 고붕거

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/26 21:30:15

아오 좋다말았다

작년에 비자변경 들가자고 신청한 서류 유효기간 다 지났다 ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 21:32:26

ㅋㅋ 다시 떼야겟네

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/26 21:38:05

아오 맥주 몇십캔이니 ㅎㅎ

우선 사정해보러가야겠어

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 21:40:26

귀여붕고 ㅋㅋㅋ 왜 맥주랑 계산때리냐 아오진짜 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/26 21:57:02

아 ㆍㆍ 뭐든지 맥주랑 환산대 즉겠다

세계맥주 4캔기준 훗 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/26 21:58:09

니드 내 맥주에 대한 예의잘 지키는거 모르드라?

고기남겨도 맥주는 안남기지 ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 21:56:25

보이스1부터 3까지 잼있게 봣는데
4가 나온줄 모르고 있었네요.
금방 찾아보니 승헌씨가 남주네요ㅎㅎ
승헌이 봐서라도 꼭 봐야겟어요 .

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 22:00:35

에 ㅋㅋ 승헌이 비주얼때메 집중이 아이댐다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/26 21:56:45

난 어째 여주인공 영 별로요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 22:01:05

ㅋㅋㅋ 골든타임 강권주센터장입니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 22:01:19

우리토끼 안아보자 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/26 22:02:39

와락~~~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 22:07:55

토닥토닥 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/26 22:10:01

어째 이래오 둘이 공공장소에서 여자끼리~ 술지정이요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 22:13:24

ㅋㅋㅋ 눈감구 지나가쇼 거정마 이라리르 캐기누 ㅋㅋ