주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

토욜에 회식?

라이라크7 | 2021.06.26 21:28:27 댓글: 17 조회: 1107 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271914
토요일에 회식하는 회사는 

또 첨 보네요. 

토욜에 회식하는 회사있나요? 
행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/26 21:29:14

우린회식자체 못해봤음다 ㅋㅋ

내입사전까지는 했다는데 술먹고 하도 물어뜯으메

싸우니 취소했담다

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/26 21:31:03

몇년가다 한 번하는 회사는 봤는데
토욜에 회식하는 건 처음 겪슴다.

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/26 21:32:12

회식하러 우정나 나갔어야 했음다?

애나겠음다 흠

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/26 21:34:17

예. 쉬다가 시간 정하고 만나고 그것도 늦게까지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/26 21:33:24

ㅋㅋ 그래구보니 회식으 해본지 오램다에

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/26 21:35:34

그렇슴까? 그러구 보무 이것도 없기보다 낫다 이러고 생각해야 하잼까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/26 21:35:11

없어요.토욜은 있어도 안가요 크크크

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/26 21:37:30

밥만 먹고 들어왔슴다.ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/26 21:42:05

회사마다 틀릴수 잇겟짐..

난 일요일에도 회식 해봣는데..

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/26 21:50:35

회사 나름이긴 하겠죠.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/26 22:04:02

토요일 출근하는 회사면 가능하겠지. 다음날 쉬니까

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/26 22:25:11

회사나름 상황 나름이겠져~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/26 22:09:05

회식 안한지 오래됐슴다 ㅎㅎ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/26 22:27:02

ㅎㅎㅎㅎ 없는 것도 좋잼까?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/26 22:29:16

네~ 좋아요~~ ㅎㅎ

그는98 (♡.47.♡.34) - 2021/06/27 06:58:46

요즘은 못하비니다

라이라크7 (♡.111.♡.192) - 2021/06/27 10:17:47

하는데 있다오