옛날에누 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.27 12:34:36 댓글: 21 조회: 1155 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4272044
주위사람들이 다 울신랑보구 나르 잘만낫다햇는데 ㅋㅋ

어째서 지금으누 주위사람들이 내보구 남편 잘만낫다 한다구? ㅋㅋ

아놔 도대체 무승게 문제임다? ㅋㅋ
동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/06/27 12:41:25

꽃이니깐 시들어갓겟짐...구니깐 감자해라고

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/27 12:43:56

어제 선보러가서두 이랫찌? ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/06/27 12:47:52

목포감자!!나 이 인물 이 체격에..선볼때까지 여자들 나르 냅둿겟어요? 생각 좀 하고 삽시다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/27 12:49:12

ㅋㅋㅋ 성격이 아이조아서 여자들이 냅둿구나?

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/06/27 12:52:16

얼마나 서글서글한 성격인데...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/27 12:56:13

ㅋㅋㅋ 능글능글이라무 인정하지

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/27 12:42:49

남편보구 잘하지 말라고 하면 될거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/27 12:44:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머 딱히 잘하능게 없는가틍데 참내

새벽두시 (♡.140.♡.185) - 2021/06/27 12:44:30

아놔 ~~~~~ㅋㅋㅋㅌ

청소 끝내고 커피한잔 함다 ~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/27 12:45:11

ㅋㅋㅋ 나두 밥먹구 커피먹구 발라당 햇슴다

봄의정원 (♡.222.♡.194) - 2021/06/27 12:47:08

오늘은 맥주 한박스 사놯습디가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/27 12:48:17

ㅋㅋㅋ 아직 살라 아이가긴햇다만은 약간 싱게번더짐다에? 하하하

악남 (♡.39.♡.121) - 2021/06/27 13:01:10

내짐둑소 ㅎㅎ 새벽두시까지술처먹은게. 이재또먹구

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/27 13:01:35

아 술고래 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.121) - 2021/06/27 13:03:20

간만에싸처풀레각구 나가갯다는거 ㅎㅎㅎ 울행니미자지안쿠따구지켜서 다행

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/27 13:06:25

ㅋㅋㅋㅋ 그 헹니미르 잘 모세야겟슴다

악남 (♡.39.♡.121) - 2021/06/27 13:02:28

그나저나하수도궁개막혀쏘 ㅎㅎ 저걸오찌해 싶홍

날으는병아리 (♡.62.♡.146) - 2021/06/27 13:40:27

花无十日红,权不十年。花总会谢。

스노우맨K (♡.244.♡.102) - 2021/06/27 14:03:54

결국엔 비슷한 수준의 사람들이 끼리끼리 만나길래 아무나 한쪽을 칭찬하면 둘다 해당하는걸로 이해하면 됨다 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.3) - 2021/06/27 14:15:05

은근히열받지?

난지금이나 옛날이나 내보그 실랑잘만났댄다

말되늬? 큭

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/27 14:33:29

아오~~~ 개씸해라
고저 고저 맨날 한번씩 나그내 자랑 하느라구
이 집에누 다시 들어오지 말아야지 흥!