주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

할 말이 메유아

라이라크7 | 2021.06.27 10:16:39 댓글: 30 조회: 1202 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271994
애 있는 친구들과 모이면 
애 말만 
남편 말만 

ㅋㅋㅋ 
할말이 없으 

주말 잘 보내욤~ 

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/27 10:20:58

아무도 만나지 말고 독고다이로 사오 ㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.59) - 2021/06/27 10:21:28

아 그 정마!!! 저주함까? 막 ~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/27 10:22:35

남자 소개해 달라오?

라이라크7 (♡.102.♡.75) - 2021/06/27 10:23:58

듣는 소문에 중개인을 영 못한답데다. ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/27 10:24:33

연락처만 주면 둘이 알아서 해야지. 애들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/27 10:29:43

아오~~~ 거 점마 잘 못하는거에는 손대지 맙소

라이라크7 (♡.102.♡.75) - 2021/06/27 10:33:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.146) - 2021/06/27 11:08:42

어야? 머이라구? ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/27 10:29:14

나두.... 그래서 아무도 안 만나지요 ㅎㅎ

라이라크7 (♡.102.♡.75) - 2021/06/27 10:33:57

이러다가 독고다이 되지 않겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.234) - 2021/06/27 10:34:16

격하게 공감 ~

라이라크7 (♡.36.♡.59) - 2021/06/27 10:36:20

멀뚱멀뚱 음료수만 마시다가 들어옴다. ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.234) - 2021/06/27 10:40:13

헐 대박.
어머진짜?
헐 귀여운거 ~
아우~왜 그런데 ?
엄마나 또 그랫다니?
그러니까 ~ 그래말이다 ~

상하이모모 (♡.83.♡.228) - 2021/06/27 10:45:47

리얼하네 ㅎㅎ
동창모임나갔다 두아줌마 7시부터 새벽 두시넘어까지 수다떠는데…아 엉치아파죽는줄. 진저리남

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/27 10:50:57

새벽두시넘어까지 아줌마들이랑 같이 있었다는게 더 대단함

상하이모모 (♡.83.♡.228) - 2021/06/27 10:52:56

ㅎ 딱 셋이 모인자리라. 정말 먼저 달아날걸 그랬소

라이라크7 (♡.36.♡.59) - 2021/06/27 12:45:54

모모님 용케 새벽 두시까지 잘 버텼네요. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.192.♡.196) - 2021/06/27 11:09:19

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.59) - 2021/06/27 12:47:00

정원님 하이~ 여행은 잘하고 있지 예

행복그까짓것 (♡.38.♡.3) - 2021/06/27 10:36:17

아 ㆍᆢ 애남다예

라이라크7 (♡.36.♡.59) - 2021/06/27 10:36:46

주말은 어찌 잘 보냄까?

행복그까짓것 (♡.38.♡.3) - 2021/06/27 11:24:45

조금있다 친구네집다녀올까함다

잘보내고 계시지예 ^^

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/27 10:48:30

ㅋㅋㅋ 애 남편이 아니라도
생활환경이 너무 달라도 할말이 없더라구여
가끔 안부전화하고 정말 오랫동안 못만났구나 생각이 들 때 한번씩 만나요

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/27 10:51:45

공감~

라이라크7 (♡.36.♡.59) - 2021/06/27 12:43:27

추억을루 만나야지 글채무 별 할말이 없슴다.

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/06/27 10:53:15

ㅋㅋㅋ 맞슴다 내칭구두 내마보무 할말없다합데다 하하 나두 대화안대거덩 쳇 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.3) - 2021/06/27 11:25:09

ㅋㅋ 오늘머했니?

라이라크7 (♡.36.♡.59) - 2021/06/27 12:44:13

ㅋㅋㅋㅋ 새 무리를 만들어야지 안 돼겠슴다.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/27 14:07:49

싱글을 앞에두고 애말만 하는 눈치없는 아줌마들하고 놀지 마요. 아줌마들보무 머리 아파요 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.59) - 2021/06/27 15:23:58

친구들두 안할려고 하는데 어쩔수 없는 같슴데다. ㅋㅋㅋㅋ