봄의정원님 글 댓글보고 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.25 08:35:22 댓글: 16 조회: 1230 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271354
한심해서 어디 ㅋㅋ

아니 저것이 여행인가 ?하아 ㅋㅋ

저기에 댓글달아서 속에 없는말하는 사람들봐봐 ㅋㅋ

아 ~왜 저렇게 가식덩어리인지 다들 ㅠ ㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.232) - 2021/06/25 08:36:06

사람들이 왜 저렇게 가식으로 사는지 이해불가 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/25 08:37:05

왜또?

비싼자리 (♡.136.♡.232) - 2021/06/25 08:38:44

머 왜긴 봄의정원 요즘 동네나들이 수준 일명 여행글 보고 형편없어서 하는 말이지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.34) - 2021/06/25 08:42:33

여행가서도 회장님 생각해줬는데 감동 안받았슴가? ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.232) - 2021/06/25 08:43:50

687원짜리 组团여행가놓고 멋대가리 없는사진 얼마나 올리는지 말이여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 08:44:43

거저 배알이 뒤틀려서누 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.232) - 2021/06/25 08:46:38

아니 니 제대록 말하라 저것이 여행이야 ?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.20) - 2021/06/25 08:44:53

먄~ 회장처럼 놀러가서
배포가 크게 노래방에서만 놀다 와야
되는데 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.232) - 2021/06/25 08:47:17

제발 올리지말고 나들이 조용하게하고 오라

저건 완전 동네 나들이 수준 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 08:49:07

아침 굶었져?? 배고픔 심술쓰게되거든 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.11) - 2021/06/25 08:50:13

ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.232) - 2021/06/25 08:52:22

어제 술너무 곤죽되서 배고픈줄 모르겠는데 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/25 08:50:16

그럼 니 여행사진 올려서 납작하게 만들어나 봐.

비싼자리 (♡.136.♡.232) - 2021/06/25 08:52:45

난 여행안갔는데 어떻게 올려 그참 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/25 08:53:22

개심술이 나서 올린 글이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.63) - 2021/06/25 11:40:59

남들의 소소한 행복이 질투나서 거저 ㅋㅋㅋ