이게 있재요?

날으는병아리 | 2021.06.25 09:08:43 댓글: 28 조회: 2153 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271374
인간에게 돈, 권력, 이성보다 가장 필요한게
머인가므 수면과 힐링이요~

근데 정작 인간들은 돈인지 머인지 때문에
수면, 힐링에 투자를 안하고
쇼핑, 음주, sex, 등 엉뚱한데
시간, 정력, 금전을 쏟아붓소~

결과적으로 장수를 못하게 되고
스트레스 속에서 대부분의 시간을 보내게 되오.
심하면 극단적인 선택을 하게 되고~

왜? 남들이 다 그러니까? 대세니까?
보통 남들보다 뛰어나거나 장수하는 사람은
남들따라 하지 않소.

다들 수면과 힐링을 보장하메 
오래오래 잘 살아 보교~ 
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.31) - 2021/06/25 09:09:24

만수무강하시옵소예

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:12:22

딸이 시집 가기 전에 못죽소 ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.31) - 2021/06/25 09:13:37

딸보낼때 병아리님 눈물 바다 대겟네여 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:15:19

글쎄~ 시집 보내지 말가? ㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/25 09:22:05

시집 보내놓고 잘 사나 못사나까지 지켜봐야지,,
사위가 제대로 안하무 불러서 술도 더 자주 사주고

손자손녀 태어나무 무릎팍에 앉혀놓고 재롱부리는것도 보고~

술 끊으쇼~ 들어쮜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:53:20

들여다 보므 더 속이 타겠지~ 既然我让她嫁了,就让她过她的日子吧。

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 09:13:35

요즘은 아무걱정없이 아침에 눈을뜨게되서 행복하답니다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:15:05

냐~ 쭉 유지 잘하면 되오~ 어린 나이에 잘하고 있구마

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 09:24:46

어리긴여.. 차암.. ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.149) - 2021/06/25 09:16:55

힐링이란게 머이요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:18:31

박동무 왔소? 그러구 보니 설명못하겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 09:23:32

정신과 마음의 상처에 대한 치유

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 09:25:39

스트레스 날리기. ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.77) - 2021/06/25 09:19:05

그니까 아오늘또라죽을힘도안나는구만

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:22:09

나이 들수록 죽을 용기 더 안나는 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 09:24:35

오늘은 글쎄 알람소리도 못듣고 정신없이 자다 깨나서 결국엔 지각했슴다...

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:31:14

지각이야 누구나 할 수 있지~ 잘 자면 된게요

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/06/25 09:25:41

수면만 할거면...죽은거랑 먼차별잇소.

힐링이란게 음주,섹스,쇼핑등 아닌감?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 09:29:43

그건 제약받은 욕망의 해소이고..힐링이 아니죠. 힐링은 몸과 마음이 편안해지는 과정인데...그거 하고나면 이튿날 더 힘들잼가?

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:33:49

버핏이나 게이츠처럼 돈 많아도 결국엔 다 저리 됩네~ 돈으로 해결이 안되는 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 09:36:38

이전에 디카프레오 나오는 주식부자? 관련 내용 영화 본게, 돈이 많음 많을수록 속이 허무해져서 마 약하고, 난교하고...결국엔 약과 섹스에 중독되는듯...

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:41:50

그렇소~~~ 그래서 자신한테 항상 세뇌르 시키는게 좋소. 황금과 여인을 돌보듯 하라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 09:39:12

어디 놀러가기 싶음다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:42:16

차드 있으메 가기싶은데르 왜 못가오.

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 09:47:58

좋은장소 있음까?

딸래미 비유 맞추느라 ㅜㅜㅜ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 09:51:53

애들은 물으 좋아하오~ 오션월드나 부천에 웅진플레이도시 애들 좋아할게요

효담은 (♡.223.♡.63) - 2021/06/25 11:43:43

그럼 가장 필요한 두가지만 갖이려고 산속에 들가서 사는게 낫겠네요 ㅋㅋㅋ
어차피 인생의 최후는 그 자그마한 통안에 들어가거나 날려가는건데요 뭐

날으는병아리 (♡.33.♡.238) - 2021/06/25 12:26:49

잘 생각했소