주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

통일님 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.18 11:57:09 댓글: 13 조회: 1709 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268769
자게비쥬얼님

키는 165에 손발 통통하고

형님밑에 따라다니면서

보이스피싱 돈 세탁해주면서

왜 자꾸 저한테 불만이 많죠 ?

불만 있으면 PK하면 될것가지고 말로 지지벌 되네여 ㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.37.♡.81) - 2021/06/18 11:57:42

너네 아버지돈두 내세탁해줫다 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.62.♡.122) - 2021/06/18 11:57:43

저것도 말로 얼마나 지지벌되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 12:00:22

저게 무슨 심리냐면 질투 ㅋㅋ

보통은 남이사 자랑하던 말던 ,,,재미로 그렇거니 하는데 ...

쪼곰 잇는 사람들은 막 답답해하고 ,,,저러고 다니는거죠 .

비싼자리 (♡.62.♡.122) - 2021/06/18 12:01:56

미친다니까요 맨날 입으로 지지벌 된다니까요 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 12:03:49

쟤 나를 몇년간 따라다니면서 악플 달앗습니다 .ㅋㅋㅋ

남자 다운척 해밧다 ,,자랑 해밧다 ,,

그러다 한다는게 풍경사진에 위쳇 소비 기록 ㅋㅋ

그런데 무슨 소비를 몇십만씩 해대는지 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.62.♡.122) - 2021/06/18 12:04:43

피싱하는 애들 월급주는것입니다

걔네들 정확한 회사가 없고 ㅋㅋㅋ

회사장부 꺼내면 재네들 작살나죠머 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 12:07:10

그게 맞을거 같네요 ㅋㅋㅋ

저런거 싹다 잡아 처넣야 되는데 ,,어디 이상한데 가서 숨겨서 해대니 ..

요즘은 大数据시대 조만간 잡힐겁니다

자게비주얼담당 (♡.31.♡.236) - 2021/06/18 12:08:27

이머저리 거저 비둘기 처럼 잔데 대가리마 조아리구 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 12:11:19

대박아 니두 자랑 하라고 ㅋㅋㅋ

너두 돈 많자아 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.31.♡.236) - 2021/06/18 12:13:01

나두 자처럼 남들꺼 찍어 올리무 니 잔데 한거처럼 낸데두 대갈으 조아리메 따라댕기니?ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 12:15:41

넌 꼭 남들거 찍어야 되니??

일단 찍어바라 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/18 12:00:27

이런정보는어디서 ㅎㅎㅎ 살살해라또가갯다

비싼자리 (♡.62.♡.122) - 2021/06/18 12:02:12

봐도 알리잖아 ㅋㅋㅋ그참 ㅋㅋ