주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이런것보다 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.17 16:08:12 댓글: 18 조회: 1655 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268402
고추장에 밥비벼서 먹으면 더 편할것 같다는 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623916423970.jpg | 1.0MB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 16:08:44

혹 된장에 酸菜비벼먹으면 더 맛있고 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/17 16:09:56

파스타인가요? ㅎㅎㅎ 남자 둘다 배크네요

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 16:10:54

난 고추장에 밥 비벼서 먹고 싶어요 혹 된장에 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/17 16:11:44

고추장은 이해되는데, 된장에 밥 비비는거는 좀...ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 16:13:10

된장에 酸菜비벼봐요 죽여줌 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/17 16:10:05

저 배볼록 한 사람 나랑 체격 비슷하네요 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 16:11:55

헤이한테 져는것도 있어야져 아님 헤이 우울해서 살겠나요 ㅋㅋ

뱃살은 헤이가 이긴다고 합시다 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/17 16:12:23

배 저리 크다구? 그램 전번에 올라온 배는 최근이 아님가? ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/17 16:13:17

조금 과장해서 왼쪽분 정도 ,,저분은 넘 나왓네요 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 16:11:02

桌布화려함다예. 회장님들 스타일 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 16:12:39

저런것이 좋아 ?차암 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 16:15:12

아녀.. 난 닥백하그 심플한거.. ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/17 16:17:26

덩치들보소 ㅎㅎㅎ 니랑시비부텃다간마자둑갯따야

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 16:19:15

에잇 ㅋㅋ나 사람한테 손대는 습관 고쳤어

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/17 16:25:35

왼쪽께 통일이재?

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/17 16:26:24

어깨 내보다 훨 쫍아 보이는대 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/17 16:41:46

앞에 두분은 파스타에 입맛을 버렷는가 봄니다 ㅎㅎ
근데 저도 고추장에 밥 비벼 막는게 이것보다 훨씽 맛잇드라고여 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 16:44:25

그렇지예 그것보다 좋은것 없어요 ㅎㅎㅎ