주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어이!! 통일이.....ㅋㅋ

블루쓰까이 | 2021.06.17 16:56:00 댓글: 8 조회: 1536 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268437
사진 찍는다구 준비 하느라 수고 많이 했소...ㅎㅎㅎ

그 젖가슴이 큰 남자들은 아무리 배를 들이켜도 소용없소.
평소에 더워서 미칠정도까지 아니면 쏘주를 위주로 하시오.

혼자 사는 분한테 그렇습니다만,
가까운 곳에 세탁소도 좀 알아보고.....

혼자 사는 분들은 원래 처지가 안쓰러운데,
어쩌다 저렇게 개투레기 싹 됐는지..ㅠㅠ

언제 한번 만나봅시다.

나 되게 자신감이 생겼소... ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 16:57:42

외모배틀임까 어지느? ㅋㅋ
자신감이 생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/17 16:59:32

내 같은 인물체격이 별로 없소...
그래두 성격상 겸손한 스타일이다보니,
자꾸 주춤하게 된단 말이요...ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/17 17:03:41

니같은 인물체격이 별로없다구?
완전 개파인매구나

블루쓰까이 (♡.229.♡.133) - 2021/06/17 17:31:45

나 체격으느 당신도 욕심날게요. ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/17 16:59:59

ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.133) - 2021/06/17 17:31:55

미안하네…ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/17 17:16:46

님 요즘 맹활약 하는듯 ㅎㅎㅎ
아래 보니까 맨 블쓰까이 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.133) - 2021/06/17 17:32:08

댓글이 없소! ㅋㅋ