남자의 발언권 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.17 19:24:51 댓글: 24 조회: 2527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268502
남자의 발언권은 底气입니다
底气가 먼줄 아세요 ?
底气는 돈입니다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623928986335.mp4 | 2.5MB / 1 Download
비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:25:14

아무턴 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/17 19:26:43

ㅋㅋㅋ 역시 회장님이라 스케일이 다름다 밥으 완지내 한사발 꼴똑 펏구나 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:28:42

젖가락하나 더 놓을께 오라머 ㅋ

이여자꽃이인가 (♡.39.♡.204) - 2021/06/17 19:31:27

식구 많은데요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:33:22

나는 옆에 항상 인간들이 넘쳐납니다

蹭饭하고 집으로 튀야져 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/17 19:31:36

우어~~~ 이건 그래두 좀 맛있어 보인다

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:34:05

그럼 ㅋㅋㅋ근데 당뇨병이랑 겁나다 요즘 운동안해서 또 살오른다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.112) - 2021/06/17 19:32:36

내 동창이 그러더라. 썬쩐 갔을 때 동창들이 뽀마, 뻔츠 끌고 마중 나왔는데 창문 열고 침으 칵칵 뱉고 클락션 빵빵거리고 불법 유턴 막하고, 쌍욕하메 운전하더란다 ㅋㅋㅋ 비단에 싼 똥이라더라... 뭐 다 그렇진 않겠지... 넌 그래지 말라 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:34:29

나는 문명하다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.112) - 2021/06/17 19:36:14

그럼 다행이고 ㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:37:54

동영상 분위기문제인가 나 농촌사람이지만 그나마 그래도 쌍욕 잘 안한다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.111.♡.144) - 2021/06/17 19:33:32

당뇨 걸릴가봐 무서워 하는 분이 흰밥을 이렇게 많이 드심다?저는 흰밥 보면 진짜 밥맛 없음다.잡곡이랑 썩어서 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:35:36

운동할때는 견제가 되는데 운동안가고 빈둥되기 시작하면 운동의 고통을 모르고 입에 그동안 못먹은 탄화수물 막 먹음 ㅋㅋㅋ

홍익인간 (♡.38.♡.16) - 2021/06/17 19:34:26

역시 상남자답소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:36:03

요시요시 먹어버려 다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.150) - 2021/06/17 19:36:37

大碗吃饭大口喝酒,爷们儿!

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:38:24

아 근데 먹기시작하면 정말 못막아요 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 19:38:50

아야야하는 소리는 쪼번싼 따당 판워이 같아.. 욱겨 크하하

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:40:49

내하고 밥한번 먹구 싶지 ?ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/17 19:50:53

하하하하하 그러고 보니 그렇네요

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 19:53:16

그쳐.. 뚱버이 얼런쫜 시켜봤스람.. ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.68) - 2021/06/17 19:52:03

이상하게 저녁은 더 맛이 잇으니깐~ ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 19:59:40

그게 정말 이상한 음식문화긴하죠 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/17 20:14:22

접시가 멋잇음다 에 ㅎㅎ