요즘 이게

2차전지 | 2021.06.17 13:11:00 댓글: 17 조회: 2200 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268302
유행이라던데~

밑에는 아메리카노, 위엔 크림~

비싸기느 낸저~

사주니까 마시지, 내 돈내구는 안마실라구~ ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623906135714__01.jpg | 823.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/17 13:13:46

혼자 맛있는거 먹는다구 힝~ ㅎㅎㅎㅎ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:20:32

헤헷~ 커피 없으무 오후에 자꾸 졸아서...

naver2026 (♡.102.♡.16) - 2021/06/17 13:15:16

난 왜 이렇게 커피 사진만 보면 커피가 마시고 싶은지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

커피맛도 잘 모르면서

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:21:06

저두 커피맛 몰라요, 걍 쓰거운 커피구나..이래메 마셔요 ㅋㅋㅋ

naver2026 (♡.102.♡.16) - 2021/06/17 13:21:47

ㅋㅋㅋ 그럼 설탕 푹푹 많이 넣고 달달하게 마십시요

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:22:49

아~ 그건 커피애 대한 예의가 아니지라이 ㅋㅋ

naver2026 (♡.102.♡.16) - 2021/06/17 13:24:18

ㅋㅋㅋ 미안함다 난 이만 설탕커피 마실라 가겠음다 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:26:24

달달한 오후 되십숑~~~ㅎㅎ

동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/17 13:15:47

그래 내.뱀적삼은 안사주니?나도 저렁 옷입음 회장될거.같은데

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:21:38

이렇게 내랑 놀다보무 회장이 될거얌~~~ 그깟 뱀적삼!!

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/17 13:19:05

앗....나두 마시고 시퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
&커피하고 喜茶联名했을때 진짜 맛잇엇는데 ~~~ ㅠ 지금은 없어짐

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:22:25

그건 또 머임다?? 난 이런거 전혀 모루짐~ 걍 누기 머이 맛있다 하무 한번씩 마셔보는 정도~ ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.59) - 2021/06/17 13:27:54

커피 좋아하는 1인 근데 나도 향에 취하지 맛은 잘 모름다. 하하하

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:32:23

그램 뎀다~ 향에 취하든 비주얼에 취하든~ 우린 커피 마시는 여자~~~ ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.59) - 2021/06/17 13:36:36

ㅎㅎㅎ 도라쓰

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/17 14:11:45

그래서 또 어나 사줬다구?
딱 말해!

2차전지 (♡.223.♡.245) - 2021/06/17 15:27:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭게~ 언니도 이제 사줄게~^^