상해모모 자게 떠났는가? ㅋㅋㅋ

헤이디즈 | 2021.06.16 18:12:36 댓글: 8 조회: 1235 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267986
어떠새도 돌아오라
누가 널 쓰게 보니? ㅋㅋㅋ

그동안 나를 얼마나 질투 했글래 건드리지두 안았는데 인터넷에서 저거라두 건졌다구 올리구 난리쳤을가? ㅋㅋㅋ
이여자꽃이인가 (♡.39.♡.204) - 2021/06/16 18:14:08

넌 대체 얼굴이 잇냐?

그렇게 망신당하고도 뽄뻔하다야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 18:19:45

넌 얼굴이라는게 있니 그램? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면허증두없는애 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.108) - 2021/06/16 18:14:16

오늘 무슨일 잇엇소?
어째 내보구 저르 다독여주라 하던데 ...

헤이디즈 (♡.196.♡.23) - 2021/06/16 18:15:40

상해모모 내 가짜라구 척 증거르 올리구 난리쳤소.
그래서 내 상해모모 올린 자료 잘못된 자료임을 증명하는 증명자료 척 올려주니 사라졌소.

이여자꽃이인가 (♡.39.♡.204) - 2021/06/16 18:21:50

멀 증명 햇는대?

너는 걍 너네회사에 수십명되는 영업 부총감 중 막내ㅋㅋ

주파란애는 잘하면 부총재는 되겟다 ㅋㅋ

넌 걔 쫄따구고 ㅋㅋ

댓다 정신적 승리 해라. ㅋㅋ

해공대사 (♡.189.♡.160) - 2021/06/16 19:04:13

재미있네요

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/16 19:25:43

잘생긴 아저씨 ~ ㅎㅎ

이쁜여친하고 데이트해야지 여기서 왜 스트레스 받아요? 좋은 밤 되쇼

헤이디즈 (♡.196.♡.225) - 2021/06/16 19:26:24

조언 감사 ㅋㅋㅋ