제가 모이자 처음 알았을때

나짱요 | 2023.12.03 16:09:26 댓글: 16 조회: 359 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524478

제가 모이자 올해 3월에 처음 알고,
친구 찾기에 지짐님 영상내용 그대로
올렸는데 못찾아서 포기 하고,자게를 알게돼서
자게에 왔는데, 자게가 이렇게 재밌는줄 몰랐어요~

친구찾기했던 시간이 너무 아까워요 지금 생각 해보면
ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 16:11:21

남자덜이 쪽지를 많이 보냈을것 같은데요 왜 포기했죠? ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 16:13:16

먹여 살려 주지 않는대요 ㅋㅋ
일해야 된대요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 16:14:20

헉~ 남자들도 되게 계산적이라니깐요 나뿐넘들 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 16:16:13

애도 낳아야 되고…내 나이에 애 낳기 사실 좀 힘들죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 16:17:30

대신 밥하고 빨래하고 집 거두면 안된대요? ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 16:18:56

제가 청소는 하는데 요리가 꽝이에요~ㅜㅜㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 16:21:39

그럼 애교로 승부해얍져 맨날 안마도 해주고 얼굴에 팩도 발라주고하면서 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 16:22:46

제가 이미 퇴짜 너무 많이 맞아서 이젠 혼자 살기로 했슴다 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.233) - 2023/12/03 18:40:42

그럼 보모 찾으면되죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:12:10

저를 만나니까 더 좋죠? ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 16:13:47

네 ~단차님~두번말하면 섭섭하죠 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:14:10

오랫동안 기다려온 것 같아요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 16:15:41

맞아요 내 따랑 단차님~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:20:31

내 따랑 나짱님 헤헷~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 17:24:13

일본에서 일본남자 찾으쇼
ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 18:19:03

일본사람이랑 한번 살았으니~
결혼 한번 했으니 혼자 살아도 좋네요 ㅎㅎㅎ
결혼 한번도 아직 않하신 분들도 많잖아요 ㅎㅎㅎ