심리테스트 2결과(테스트전 클릭금지)

단차 | 2023.12.03 16:49:58 댓글: 16 조회: 259 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524489
언젠가는 죽기에 

죽는 것은 이미 정해진 일이기 명랑하게 살아라. 언젠가는 끝날 것이기에 온 힘을 다해 맞서자. 시간은 한정되어 있기에 기회는 늘 지금이다. 울부짖는 일 따윈 오페라 가수에게나 맡겨라.

-권력에의 의지, 니체

가장 맘에드는 리본 모양으로 
알아보는 연애 심리테스트

첨부파일 다운로드 ( 2 )
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:51:49

마라탕 먹고싶어요~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 16:53:21

저 심리테스트를 잘 안하는 사람인데 이거 되게 신기하네요 은근 맞는 같슴다 하하~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:53:56

그쵸? 저도 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 16:53:43

난 저번에 마라빤 먹었어요 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:54:11

아 맛있었겠어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 16:54:50

네~좋아해요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:56:52

마라맛이 너무 그리워요~~

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 17:07:31

다 나으면 맛있게 드셔요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:07:54

그래야죠 ㅋㅋ 1단계로요~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 16:58:52

신기하게 맞네요
이젠 그렇게 안할려고 고쳐가는 중인데
고쳐질란가유?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 16:59:43

의식적으로 노력을 하면 고처지겠죠.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/03 17:05:25

ㅋㅋㅋㅋ 배려하지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:05:40

배려형이 정석이지 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.62.♡.148) - 2023/12/03 17:06:28

나는 어째서 몇개해보므 다 그저 강물으 품은 바다랄가,달을 품은 해랄가..맨 이런게 나옴까..천사의 가면을 벗겟습니다..난 악마의 탈을 쓰겟습니다..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:07:18

굳이 여기서까지는 필요 없고 자기 자신에게라도 솔직해지시면 돼요ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.62.♡.148) - 2023/12/03 17:08:47

예,알겟습니다.