ㅡ오랜만에 들러 흔적을

쥰빈이 | 2023.12.03 17:17:48 댓글: 22 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524518
남겨봅니다. ~~

오늘 한해 점점 마무리 들어가는데

결론은 돈은 점점 벌기 힘들어지네요.

이젠 방식을 바꿔서 쇼브 할 시기 인거

같네요. 다들 장사하는 사람들 이런가요 ?

올해는 작년보다 더 안좋아진거 같네요.

이러다보니 이거 중국을 떠야하나 아님

새로운 도시를 도전 해야 하나. 하는 생각이

드네요. 어디로갈까.
Starpark
원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/03 17:19:41

제가 전에 한바퀴 돌았는데
다들 그다지 밝은 얼굴은 아니더라구요
그만큼 어렵다는 얘기죠 헤헤

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2023/12/03 17:25:17

그래요~ 경제가 안좋으니 돈을 다 안쓰려하죠.

수입이 오르는 상황이라면 걱정없이 쓰긴 하겠지만

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:20:56

한국에요. 한국 미용사들이 돈 잘 벌어요 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2023/12/03 17:25:57

내가 아는 미용사들은 별루 못벌던데요.

그냥 보통 400~ 500정도 번다는데

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 17:30:08

우리 동네 미용실에서 제 돈을 쓸어 담는데요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/12/03 17:21:23

적게 벌면 적게 쓰고 그냥 버티면서 사는거죠머 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2023/12/03 17:27:09

예 가정을 이뤄놨으면 되죠 ~~ 저는 이뤄가는 준비단계라서 아휴 돈이 들어갈데 많지므

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 17:22:43

쥰빈이 삼치~올랜만임더 ㅋㅋ
삼치 복근육 못본게 또 운동 며칠하다가 포기 했심더
ㅋㅋㅋ

저같은 경우 노력안하고 딴데 신경쓰니 장사가 지난해보다 못합띠다. 내가 노력하면 손님들이 알아봐줌더.
서서히 정신차리고 내가하던일이나 열심히 하려구여
삼치같은 경우는 기술직이니 그게 시간이 필요한것같심더. 걍 한우물만 파십쇼
ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2023/12/03 17:33:37

ㅎㅎ 운동 안해도 복근육은 나와요. 음식 조절만 한다면. 근육위에 지방이 잇으니 감춰진거죠.

노력안하고 딴데 신경 쓴다는건 여유있군요ㅎㅎㅎ 나는 맨날 생각하는데 왠지 지금은 아직
지키는것이중요한시기인거 같아서
조용히 한 우물만 팜

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 17:22:47

있는만큼 살아요~~

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2023/12/03 17:34:45

그럼요 잇는 만큼만 사는거죠. 더 좋은 삶을 살려고

바득바득 하는데 티가 안나내요

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 17:42:30

네~몸이 아프지 않으면 재산 남기는 검다~~

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 17:46:04

니 흔적을 왜 여기다 남기는거죠???

저희요,?????

전혀 알고 싶지 않은데 말입니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/03 17:48:00

왓늬 ~ 오랜만이다 야 어떻게 여기저기 잘지내고 잇니

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 17:51:08

개나발 불지 마시그요~

이런거는 갠톡으로 문의해주시면 고맙겠습니다!!!!

정말 성의가 없으시네요... ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/03 17:55:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에 왓던것도 봤어. 자줄 모멘트 확인은 해 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 17:56:33

그래서요???????

말하고하자는 목적이 머죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확한 답변 부탁드립니다!!!!! ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/03 17:57:32

역시나 잘지내고 잇고 맛있는것도 먹고 여기저기 스트레스 잘 풀구나 하는

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 18:06:10

본인도 그렇게 사시잖아요!!!!

머가 문제죠???

내년엔 잔체도 하셔야죠!!!

왜요???

별루 가망없어 보이시나 보죠????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 18:29:55

남이 언제까지 연애질하든 말든 니가 무슨 걱정이요.
별꼴이야 ~

ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 18:32:23

누님은 왜 이 난시죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/03 19:45:00

100억
별꼴봐서

ㅋㅋㅋ