주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이정도무 쌈하자는게지무 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.13 14:48:44 댓글: 14 조회: 993 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266843
가르번더제서 핸드폰하구 잇는데

서방님이 찬차이 보등게 왈: 못생기면 다야?

이램다 ㅋㅋㅋ

어찌까? 어찌무 조으까? ㅋㅋㅋ

아이디어르 내보쇼 ㅋㅋ
동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/13 14:52:08

얼시덩....서방님 데리고 살아줘서 고마워요하고.넙죽 절해요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/13 14:55:02

ㅋㅋ 머래? 나 목포꽃님이라고 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/13 15:00:04

룡정에 감자가.출세햇네요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/13 15:02:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ산책이나 가야지 집구석이구 자게구 빠이훈라 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.170) - 2021/06/13 14:56:38

저녘 음식에다 고추가루 팍팍 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/13 14:57:42

오늘저녁으누 페업하겟슴다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/13 14:58:03

하하 난 맨날 나그네하그 울둘은 썅디붙이개처럼 거울보는 같으레 함다 이랜다

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/13 14:58:28

내드 의문의 한패 당할때 많재 머리끼 곤두서지머 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/13 15:01:13

ㅋㅋㅋ우리토끼르 어째서

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/13 15:01:49

맨날 구불어 댕긴다그 구박주재 ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/13 15:21:27

팍 헤베놔볼게나..

그리고 안마한단게 힘을 너무 썻슴다 해란말이..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/13 16:36:40

ㅋㅋ 그런 방법으 지내써서 아이먹힘다 어전

Kevinx (♡.57.♡.228) - 2021/06/13 16:28:51

목포의 꽃님// 사랑하는 사람은 자세이 봐야 이쁘다고 했습니다.

남편분이 꽃님을 자세히 보니 너무 이뻐서 반의어를 쓴것 같습니다.

진짜말이면 감히 본인 앞에서 말을 하겠나요? .. 목포의 꽃님인데 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/13 16:36:18

꿈보다 해몽이라고 좋게 해석해주니까 좋슴다에 ㅋㅋ