꿀모닝~~

꿈별 | 2021.06.10 05:26:22 댓글: 12 조회: 1768 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265551
아 잼잇는 꿈으 꾸는데 알람땜에 깻슴다 ㅋㅋ

진짜 오랜만에 알람 울릴때까지 잤네 ㅋㅋ

아침에누 된장찌개나 보글보글 끓여야지 ㅋㅋ

오늘도 활기찬 하루 보내쇼들
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호수 (♡.36.♡.141) - 2021/06/10 05:30:01

아침 맛있게 드시고 좋은하루 보내세요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 05:31:05

ㅋㅋ 감사함다 호수님도 굿데이요ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 09:55:28

호수님도 참 일찍하시네..

혹시 자지 않은건 아니지..

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 05:34:14

어이그 당신이 진정 행복한것 아니고

어쩌다 행복감을 느껴겠지 말은 제대록하자 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 05:36:25

ㅋㅋㅋ회장님은 돈이 많아서 날마다 행복함다?

비싼자리 (♡.136.♡.1) - 2021/06/10 05:42:49

보글보글로 되겠어 ?ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 05:46:16

아니 인스턴트 컵라면두 보글보글이 대는디 내 정성이 들어갓는데 어째서 아이대겟슴다? ㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/10 05:46:26

행복한 하루 되이소

목포꽃님동무

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 05:48:19

아놔 ㅋㅋ 이 아즈바이때문에 내 목포사능거 어전 동네방네 다 알게댓잼다 ㅋㅋ 목포라는 게시글으 멫번 아이쓴거 같은데 기억력이 짱임다 ㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/10 05:53:08

목포 자주감더

북항이란데 가서 바다보멘서 생각하쥬

횟집들가기전에요

근데 넘 비쌉니더 그기

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 05:54:38

ㅋㅋ 아 그렇슴다? 나누 회르 아이먹어서 ㅡㅡ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 09:54:14

일찌기두 일어 나셧구마..

아침울어주는 닭처럼..

부지런하구마..