스노우맨님

보라빛추억 | 2021.06.09 19:46:06 댓글: 13 조회: 2208 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265430
스노우맨님
여자의 마음을 얻고싶다면 여기 여성회원들의 말을 귀담아들어야 합니다. 여자의 마음은 여자가 압니다. 더우기 여기 자게에는 행복한 혼인생활을 하는 여성분들이 많으니까요. 

남성회원들의 말은 흘려들으세요. 남자다보니 여자들의 마음을 잘 모르는 점도 있거니와 여기 남성회원들 혼인에서 실패한 사람이 많잖아요. 그러니 경험담이라 해봤자 실패한 경험담일수 있습니다. 

우선은 만나보고 이 여자다싶으면 적극적으로 추구해보세요. 여자들은 적극적인 남자한테 약하니까요. 열번 찍어 안 넘어가는 나무가 없다는 말이 괜히 나온게 아닙니다. 하지만 신체접촉은 신중하게 다가가는게 좋을겁니다. 너무 덤비다가는 자칫 여자가 자기를 싼 여자로 본다고 생각할수도 있으니까요. 

연애사업이 순리롭길 바랄게요. 

배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:51:19

모이자 남자들의 말은 걍 방기라 생각함 돼요 ㅎㅎㅎㅎ

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 19:56:47

아하하하하하하하하하핳하

보라빛추억 (♡.64.♡.153) - 2021/06/09 20:13:28

네, 여자들은 다 온천한데, 남자들은 영 ㅎㅎ,
단 스노우총각은 괜찮아 보입데다.

헤이디즈 (♡.65.♡.168) - 2021/06/09 20:17:16

방구 끼고 갑니다 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/09 19:52:12

좋은 글에 조용히 추천하고 갑니다. ^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 19:53:17

플러스1요 ㅋㅋ

보라빛추억 (♡.64.♡.153) - 2021/06/09 20:22:25

포인트도 주시구 너무 감사합니다

보라빛추억 (♡.64.♡.153) - 2021/06/09 20:13:48

배꽃님, 항상 감사합니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/09 19:54:00

그래두 다 자칭 연애박사라는 남자들이 조언해준겐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라빛추억 (♡.64.♡.153) - 2021/06/09 20:15:06

연애에 결혼에 바람에 재혼까지. 다들 연애차수는 많은듯합니다. ㅎㅎ

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 19:57:05

추천요 ~~~

보라빛추억 (♡.64.♡.153) - 2021/06/09 20:15:24

감사합니다.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/10 09:11:44

조언 감사함다 ㅎㅎㅎ 잘해보겠슴다 ㅋㅋ