오잉? 꺄르륵~~~

닭알지짐 | 2021.06.07 18:37:22 댓글: 8 조회: 1585 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264754
이재 발견햇슴다.

지난번 내가 올린 -- 사랑의 물리학 -- 이 시낭송에

추천이 6개 덜렷던게 지금보니 누기 하나 취소해서 5개 대뿌렷네요

글구 지난번에 내생일에 -- 축하해주세요 글에

추천이 원래 11개 달렷엇는데 그것두 누기 한나 취소해서

10개 대삐렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

구니깐 내한테 호감이 잇어서 추천을 눌럿던 누군가가

요 이틀사이에 갑자기 내한테 태도를 홱 바꾸고

이미 눌룬 추천으 도로 취소햇다는 이쓰네여 ㅋㅋㅋㅋ

음아나~ 오째 이런일이? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이여자꽃이인가 (♡.118.♡.128) - 2021/06/07 18:51:31

머라 뺑뺑 굴리메 별거 다 따지오.

사는게 피곤하게

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/07 18:54:47

ㅎㅎㅎㅎ 것두 몰루구 잇다가
금방 발견햇다야 픕 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.128) - 2021/06/07 18:58:09

그게 땐짠 햇던 사람 중지 당햇을수 잇고 ,,

그렇게 생각해야 편하잼가 ,,

그걸 누기 날 미버하는구나 하면 스테레스

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/07 19:03:01

누군가 나를 미워한다면 내 눈꼴시리게 논게 잇겟지믄 ㅎㅎㅎㅎ
내가 스트레스 받는건 없고 그분이 오죽 서운하고
괘씸햇으면 추천으 취소까지 햇을가
걍 미안한 마음뿐임다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.131.♡.65) - 2021/06/07 19:05:40

반성하시오 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/07 19:06:38

넵~ ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/07 22:22:54

자아검토 하시오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/08 05:11:51

네~ 그래얍죠~ ㅎㅎㅎ