주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

카우애착인형

포애버플라워 | 2021.06.07 19:58:48 댓글: 20 조회: 2062 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264791
소띠로 태여나서 카우애착인형 만들어밨습니다 ㅋㅋㅋ

스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크전사3님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/07 19:59:37

와우~ 너무 귀엽네요^^

포애버플라워 (♡.158.♡.192) - 2021/06/07 20:05:29

신생아 물건은 뭘 바도 기엽죵^^

스타박시 (♡.26.♡.152) - 2021/06/07 20:01:10

헐...이런것도 만들수 있다고요??!!!
금손 중에 금손!!!!!!!!

포애버플라워 (♡.158.♡.192) - 2021/06/07 20:06:50

원단은 다 준비죄여옵니까 바느질만 하면 돼요~
설명서 보고 바느질 이쁘게 하면 누구나 다 만들수있어요^^
스타박시님 포인트 감사해용~~

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/07 20:03:11

부모가 직접 만들어준거 커서 알면
진짜 감동 받을듯~ 굿

포애버플라워 (♡.158.♡.192) - 2021/06/07 20:08:00

나중에 알면 감동받을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
속만 안썩여도 감지덕지할거같아요^^

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/07 20:11:57

임신때 애아빠가 태교로 매일 格林童话
읽어줬었는데 울아들 지금도 자기전에
그 책 보며 자요
책장에 책이 넘쳐 어릴때 책 싹 정리해도
그건 못 버리게함다 참 신기할만큼

포애버플라워 (♡.158.♡.192) - 2021/06/07 20:14:51

아빠의 정성의 느껴졌는가보네요~
아들이 그 책을 볼때마다 아빠가 얼마나 뿌듯하겠어요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.240) - 2021/06/07 20:03:37

당신의 배속에 예쁜 천사가 들어온걸 축하드립니다 ! 태교 잘하시고 두분이 하루하루 행복한 나날 보내시길~ ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.158.♡.192) - 2021/06/07 20:09:59

와우~~~후한 덕담 너무 감사합니다^^
모든 사람들 축복속에서 매일매일 행복한 나날을 보내고있습니다~ 귀한 포인트까지 쏘시고 너무 고마워요~
탁님도 좋은 밤 되세요~~~

스노우맨K (♡.244.♡.41) - 2021/06/07 20:19:59

금손이시네요 ㅎㅎㅎ 순산하세요~

포애버플라워 (♡.158.♡.192) - 2021/06/07 20:23:10

덕담 감사합니다~~
금손까지는 아니고 은손정도 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/07 20:39:42

이분 못하는게 없네요.
요리 잘 만들지.. 사진 잘 찍지... 이렇게 귀여운 인형까지...
참 대단해요~

포애버플라워 (♡.158.♡.192) - 2021/06/07 20:59:03

배꽃님한테서 이런 과찬을 받으니 몸둘바를 모르겠네요^^
잘하능건 아닌데 머나 만드는걸 좋아하긴해요 ㅎㅎㅎ
요즘은 집에서 하도 할일이 없으니 시간떼우기 딱 좋은 아이템인거같아요 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/07 21:35:01

애기천사 생각하면서 한뜸한뜸

참 행복한 임산부 생활이네요 ~~ ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/06/08 09:05:14

네~~~ 태동을 느끼면서 한땀한땀 바느질하는데 너무 행복하더라구요^^ 예정일이 가까워고 이제 배속에 품을 날도 몇일 없으니 하루하루가 더 소중한거같아요~~

신비님 오늘도 좋은 하루되세요~

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/08 05:16:48

인형이 너무 귀엽습니다. 우리 포애버님
손부리 참 야무지네요~ ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/06/08 09:07:54

첨에는 이걸 언제 다 만드냐 걱정했는데 설명서 보면서 하니 너무 힘든건 없었어요~~ 포인트선물 고마워요^^
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요~~~

나비청이 (♡.11.♡.168) - 2021/06/08 07:15:59

이거 손으로 한뜸한뜸 떳다구요 ㅎㅎ
난 우리아들이 바지마다 가달두새를 쫘르륵 실밥풀리고
구멍나게 해가지고 오는것도 겨우 기워주는 편이라서
요런 구염귀염이는 도전도 못해봐요
소띠아가님 너무 행복할거같아요 ^^

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/06/08 09:11:19

하하하 저도 이번에 바느질 첨 도전해밨어요…근데 인형은 원단을 다 준비해주고 바느질 설명도 있어서 아드님 바지 기워주는것보다는 쉬울것같네요 ㅋㅋㅋ

배속에 아이 생각하면서한이 힘든것도 모르겠구요 엄마가 되니 참 신기하게 못하던것도 다 하게 되는같아요 ㅎㅎㅎ

청이님도 오늘 have a good day!