주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

음 ㆍㆍㆍ

행복그까짓것 | 2021.06.07 12:19:31 댓글: 12 조회: 1395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264630
정차 얼빤하게 한게

속탐다 ㅎㅎ

20자 안뇽

첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20210607_131456_086.jpg | 677.7KB / 0 Download
흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/07 12:22:04

나는 한꺼번에 여섯개 违章停车통지서 받아서
1200원 날렸슴다 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.219) - 2021/06/07 12:24:14

흑흑 애나겠음다 그럼 의견진술서랑 받아줌가? 한꺼번에 쭉 내려온거면?

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/07 12:33:39

중국에서는 电子眼抓拍한게 돼서
의의를 제기해봣자 소용없습니다
只能乖乖的交钱

나비청이 (♡.0.♡.152) - 2021/06/07 12:23:57

한국에는 사진까지 딱 찍어서 나오네요.
ㅎㅎ 주차한거 보고 웃엇어요 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.219) - 2021/06/07 12:24:49

하하하 난 내차가 작으니까 진심 주정차금지구역인거 모르고

쏙 밀어넣은게 애남다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.141) - 2021/06/07 12:26:06

금으 다시 그어놓고 가지. ㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.219) - 2021/06/07 12:26:54

천재심다예?

또한수배웠음다 ㅎㅎ

호수 (♡.36.♡.141) - 2021/06/07 12:47:50

ㅎㅎㅎ 주차 이렇게도 하는구나 ^^

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/06/07 12:54:33

ㅋㅋㅋ 우리토끼 귀요뮈

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/07 13:10:22

马路杀手,이런말 그렇습니다만,
여자들한테는 핸들 쥐어주면 안되는데....ㅠㅠ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/07 13:17:16

뉴스에 나오는 교통사고
대부분 남자들이 낸거던데요.

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/07 15:25:53

저게 소고기 몇근임까!! ㅋㅋㅋㅋ