잘생긴 남자

단차 | 2023.12.03 20:25:11 댓글: 18 조회: 524 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524592
한테 빠지면 억울하지나 않지.
그닥 잘생기지도 않은 남자한테 반하면 답도 없습니다. 

2년전에 제가 자게 눈팅 할때 어떤 여자분이 그런 글을 올리신거 본거 같아요.
아니 봤어요. 확실해요.

그분은 잘 지내고 계신가요?ㅋㅋㅋ 

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:27:45

저를 놓고 하시는 얘기시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:29:46

푸하하하 님이 그여자분을 울린 당사자란 말인가요? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:30:49

저야머~

어디 한둘이여야죠!!!!!!

어디 보자~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:32:02

매력을 마구 흘리고 다니셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:33:38

별명이 카사노바라고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:34:16

그럼 지옥가요 ㅋㅋㅋ 여자들이 한 품으면 오뉴월에도 서리 내린다네요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/03 20:35:06

엉치 커다만 가서노바입죠 헤헤

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:36:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:37:49

본인들은 되게 작다고 생각하시나보죠????

둥기만해가지구 어디서 남 흉이야???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:38:28

시원히 공개해보세요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.36.♡.165) - 2023/12/03 20:42:54

이렇게 대놓고 남에 남자 엉치 보겠다는분은

또 첨이네요~

죄송한데요~

저 되게 비쌉니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:43:45

저기 회원사진첩에 올리세요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/03 21:01:17

이렇게 생각하면 되여
저분이 변기통에 앉으면
물이 아이 내려갑니다
공기 아이 통해서 히히

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:02:28

진공상태면 일어나기도 어렵겠네요? 저분이 마음먹고 힘쓰고 일어나면 변기가 뽑히는거 아니에요?ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/03 21:03:41

맞어맞어.히히
그리고 머리크기도 장난아일겁니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:04:49

아 진짜. 너무 디테일하게 쓰다보니 상상했네요 그만 ㅋㅋㅋㅋ
천재들이 원래 뇌가 더 크대요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/03 21:05:45

아. 그러게
밥맛 떨어지게 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:05:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 까먹읍시다