눈사람님

노랑연두 | 2023.12.03 21:05:53 댓글: 13 조회: 572 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524604

우리 동네 옆동네 소래포구란 곳에 가서 친구랑 

대게에 맥주 한잔 하느라 회플 이제 봤네용

나 퀴즈 또 맞췄네요

오세로님 웃겼슴다님 모두 따뜻한 분들이죠

포인트 여기다 쏴주세요

고맙뜹니당 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231203_200327.jpg | 1.7MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:09:11

와 대게 맛있겠네 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/03 21:10:46

맥주가 더 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:11:05

맥주 맛이야 원래 죽이지 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/03 21:13:20

맥주 좀 마시니 그래두 체한 것 같은 마음이 좀 내려간 듯 해 술이 짱이야 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:14:29

다행이네 맥주라도 있어서 ㅋㅋㅋ지금 잘 풀어야해

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/03 21:23:09

ㅋㅋㅋㅋ 웅 집청소두 하구 이불 빨래두 하구 전화 통화두 몇 시간씩 했는데 그래도 알콜이 들어가니 기분이 좋아

단차는 맥주 전혀못해?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:25:48

없어서 못마시지.ㅋㅋㅋ집에만 있으면 자꾸 생각나 돌아다녀야해 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/03 21:29:19

맞아 그런데 나가기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ
아까두 겨우 나갔어
나가면 그렇게 좋은데 나가는게 어려워 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:30:21

나도 집순이라서 나가는거 최대한 미루지 근데 정작 나가면 제일 신나게 놀지.ㅋㅋㅋ
친구들 만나고 돌아다니고 그러보면 어느샌가 지나가더라.

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/03 21:17:27

맛있는건 나눠 먹으면 더 맜있어요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/03 21:25:24

네 그쵸 좋은 사람이랑 맛있는 음식 먹으면 행복하죠 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/03 21:41:01

움만나!!맛잇는거 드시러 갔구나여~!좋으시겟어유^^!

저 담번엔 쪼금 더 난도있는걸루 연구해바야겟어유~!

앞으로두 계속 참여해주시길 바랍니당~!

축하축하*^-^*!!ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/03 21:57:51

땡큐땡큐 다음에도 적극 참여할게요 ㅋㅋㅋㅋ